Зачем мне врать опаю?) Ты же его оскал, меня не было в войс чате, доказывать не буду, он всё слышал с заргом) Ты же это доказал сказавши что вы не токсили его, хотя факт остается фактом братух) suffer with mе#0001 не хорошо скрываться мистер врамик)
Зачем мне врать опаю?) Ты же его оскал, меня не было в войс чате, доказывать не буду, он всё слышал с заргом) Ты же это доказал сказавши что вы не токсили его, хотя факт остается фактом братух) suffer with mе#0001 не хорошо скрываться мистер врамик)
каким нахуй образом он его оскал? Выключал микрофон и включал? Если да, советую опаю обратится к психиатруТы же его оскал
Причем тут дюк, если ты вместе с young coder засирал опая?
эууууу пруфы?если ты вместе с young coder засирал опая
Так мы это по фану играли, лол, никто не говорил что это будет кв или вся хуйня.
Где пруфы что ты его не засирал?эууууу пруфы?
ты твердишь что они его оскали - где пруф?Где пруфы что ты его не засирал?
Пруфы?Я кстати в дсе пророчил эту тему)
Может кому интересно, он при мне и еще 1 бетере оскорблял со своим другом Опая, когда тот в другой войс переходил
Так ты блять пишешь что я его засирал ебучий случай, у тебя 100% есть пруфГде пруфы что ты его не засирал?
Я так понял мы должны все записывать, даже как мы сука дрочим да?Пруфы?
Так ты блять пишешь что я его засирал ебучий случай, у тебя 100% есть пруф
Ты слепой или да? Я тебе сказал уже 1000 раз, Я НЕ БЫЛ В ГОЛОСОВОМ ЧАТЕ.Пруфы?
Так ты блять пишешь что я его засирал ебучий случай, у тебя 100% есть пруф
Ну хз, тогда я дед мороз, хулиЯ так понял мы должны все записывать, даже как мы сука дрочим да?
Если ты дед мороз то у меня модераторка в вэйвиНу хз, тогда я дед мороз, хули
Еще раз - если выключение и включение микро для опая - оск, мне его жаль
Был лолТы слепой или да? Я тебе сказал уже 1000 раз, Я НЕ БЫЛ В ГОЛОСОВОМ ЧАТЕ.
Привет дед мороз! ХоХоХоБыл лол
Я уже лег в уютную кроватку, укрылся одеялком и готовлюсь ко сну, не заставляй меня вставать, включать комп и искать видео, где ты там есть, по общению с тобой я сделал вывод, что ты дохуя пиздишь.
Прости, я не записываю дискорд на видео или т.п., но это слышали Я(всемилюбимый и красивый) и какой-то там тостер Voitas, а нам врать - смысла нет)Пруфы?
Не чистите) Пусть посмотрят какой ты клоун.Очистите бля тему пожалуйста, придет анко и все порешаем.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz