Отказано Жалоба от wramik на Anko1337

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лан ты был
Ну, офф микро, молчание, и обратно включаем - это оск?
Кстати, скинь продолжение
Ты когда поймешь, что тут рассматривается не момент с отключением микро, а с шутками с уклонами в оскорбления, причем намеренными?
Он даже спросил: "Вы меня специально хуесосите, или у вас натура такая?", и вы ответили: "Да"
Смысла дальше вести диалог я не вижу, т.к ты кажись, "упертый баран" (извини за выражение), который пытается доказать свою правоту, когда ее нет
Лан ты был
Ну, офф микро, молчание, и обратно включаем - это оск?
Кстати, скинь продолжение
К тому же, мне кидали альт, где вы с янг кодером говорили, чтобы опай умер (он был афк и вы говорили, чтобы он задохнулся в ванной / подскользнулся на улице), он размутился и вы такие "ой простите"))
Кому интересно, я даже опая спросил, в чем дело:
1609482435026.png
1609482443776.png

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
и вы ответили: "Да"
Не "вы", а янг, делать нам нехуй оскать кодера чита, которым мы пользуемся
Он к опаю вообще зла не держал, пересмотри видео
где вы с янг кодером говорили, чтобы опай умер (он был афк и вы говорили, чтобы он задохнулся в ванной / подскользнулся на улице)
не "вы" а янг, потому что тот начал читать книгу по реверсу, и в это время был запущен лоадер
Т.к. защита 1000/1000, у него пробанилась учетка и создался тхт файл "YOU ARE BANNED"
Он написал опаю, чтобы тот разбанил, он сказал жди. После он пишу дюку спрашивает поч он игнорит
Оказывается опай ещё не написал систему разбана
1609482638280.png
1609482691810.png
Янгу нечего терять, поэтому он начал "жёстко" троллить опая
Бля жду пруф что они обсирали софт

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
1K
Не "вы", а янг, делать нам нехуй оскать кодера чита, которым мы пользуемся
Он к опаю вообще зла не держал, пересмотри видео

не "вы" а янг, потому что тот начал читать книгу по реверсу, и в это время был запущен лоадер
Т.к. защита 1000/1000, у него пробанилась учетка и создался тхт файл "YOU ARE BANNED"
Он написал опаю, чтобы тот разбанил, он сказал жди. После он пишу дюку спрашивает поч он игнорит
Оказывается опай ещё не написал систему разбана
Посмотреть вложение 122516
Посмотреть вложение 122517
Янгу нечего терять, поэтому он начал "жёстко" троллить опая

Бля жду пруф что они обсирали софт
Он написал жди, т.к и не собирался разбанивать если что, он же потом ответил, что это не его проблемы
И он к веб части и лоадеру не относится ровным счетом никак, ее пишет другой человек
Может ты и не намеренно это делал, может он или все тут ошибаются
Но янг кодер точно правила нарушил

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Он написал жди, т.к и не собирался разбанивать если что, он же потом ответил, что это не его проблемы
И он к веб части и лоадеру не относится ровным счетом никак, ее пишет другой человек
Может ты и не намеренно это делал, может он или все тут ошибаются
Но янг кодер точно правила нарушил
Речь не про янга
Ты бля нихуя не разобрался и начал пиздеть на меня тоже
Смотри видео в следующий раз внимательнее

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
щас бы покупать чит где опай, который В БАНЕ на этом форуме! я бы не доверял им, скамерам.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу