Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

ЗаманВаре топ мемы

midnight.im
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
2,188
Вот тута я просто в голос выпал:
hfk83.png

Читаем коменты:
ar7kw.png

bh74i.png

jizr4.png

топ хвх софт, лучше аимвара. и всего-то за 1к

Если кто-то владеет заманваром можете поделиться со мной(в лс)

ТАК ТАМ ЕЩЕ САМОМУ ЧИТ ПРОТЕКТИТЬ НАДА. ШОК КОНТЕНТ. ЗАМАН ПРОДАЕТ ПАБЛИК ОТРЕДАКТИРОВАННЫЙ ЧЕРЕЗ HEX

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это у него фича такая.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Давайте на него в прукаратуру заявление напишем ?

Хахахахаххахаха. Это эпик слив узкоглазого долбоеба.

Казахскам вышел на новый уровень.

Аууваре получше будет чем заманвар (ну в ауу хотя бы работает аим и большинство функций)

Блик успокойся, чем тебе так Заман не угодил?

Да забейте вы на эту херню. Заман уже как год назад слит.
Я удивлен, что людям ума хватило купить эту парашу. Это же стыд да позор, и покупателю, и продавцу.
Сразу же понятно было, даже репач не стал бы на эту поебень обзор пилить, ибо ему заплатили либо по старой дружбе.
А все кто купили - живите с этим.
Ну а самое орное то - если у тебя есть Индиго на ЛТ, то ты можешь проебать еще 300 руб, чтоб купить Паб. Софт. :FailFish:
Вот здесь вообще пиздец наблюдается.
А что сложного добавить в индино рейдж?
Что блять сложного? Сложно скопировать и вставить?
Зачем ему вообще рейдж хак? Если у него индиго кривой. У всех паст уже Fov Changer и View Changer нормальео работает, а у этого додика на снайпах, аугах и т.д. фов меняется вместе с фовом рук и с фовом рендера.
ГОРИТ НЕ РЕАЛЬНО

Назад
Сверху Снизу