ЗаманВаре топ мемы

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
А вот и нет. Он продает exe файл, который, как я понял, отправляет данные о лицензие к нему. А этот ехе надо запротектить

Такой уродский легит. Ставлю на калаш фов, например 1,5. Если мы ставим смуч меньше 15, то он "лепиться" к модели и остается на ней пока ты не убьешь/резко не дернешь мышь, а если смуч больше 15, ТО ОН НЕ НАВОДИТСЯ
там легит тгф

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ну а самое орное то - если у тебя есть Индиго на ЛТ, то ты можешь проебать еще 300 руб, чтоб купить Паб. Софт. :FailFish:
Я по интересу купил Заманвар, но не за 1к, а просто написал - "Хочу доплатить 300 за ЗВ" и ВСЕ. Правда я еще раз убедился что это скам, тк там нет ни радара, ни нормального фов ченджера, ни даже СМЕНЫ ЦВЕТА БОКСОВ

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Потому что я не смогу конкурировать ни с PU ни с Mutiny ни со Skeet. Так как они имеют много функций работу которых я до сих пор не понимаю

тут все зависит от твоего интернета. У меня запускается за 30сек максимум
Да и я бы посмотрел на не запротекченый файл
Стучись в лс в вк, я куплю тебе эту парашу, чтоб ты что небуть с ней сделал(В замен мне нечаго не надо)
Мой вк - https://vk.com/ezzero

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
161K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля мне в падлу качать виртуалку чтобы не спиздили ничего)
Мне просто купить и преслать что мне отправят, или как, мне лично просто хочется посмотреть что ты сделаешь(люблю наблюдать за работай людей, меня это мативирует рабоать). Не веришь дело, лично твоё, просто хотел помочь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Я не мог без этого жить, спасибо,буду обмазываться этими мемесами

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Для меня заман скам.
Купил у него членикс за 850 руб.
Ничего не робит. (т.к этот говнюк даже не обновляет)
Писал в ТП
Один игнор.

Сверху Снизу