Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
пароль от архива 123 .Может кому пригодиться.
Последнее редактирование:
Деньги с школьников делят,блику на новую яхту не хватает.Блик успокойся, чем тебе так Заман не угодил?
VT киньПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.пароль от архива 123 .Может кому пригодиться) сам скриншотПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
кейлогер в том архиве, который челик кидал?Лол там кейлогер(только что на пакеры проверил и кейлогер задетектился)
На хвх видел тестера-сапорта (хз настоящий или нет) сказал скорей всего завтра будет замавареСмысл поносить софт сейчас, заман же написал причину, почему не работает половина функций, когда поправят - посмотрим.
А насчет пасты - если паста будет выносить всех на хвх, то это можно простить.(Почему блик не сделает свою пасту, которая будет всех ебать, если он такой топ-кодер?0_0) Опять же, ждем фикса.
хз, мне кажется он из-за .NET обфусикатора ругается, но это не точнокейлогер в том архиве, который челик кидал?
стань белкой-испытателем, я тебя в лобик поцелую ;cхз, мне кажется он из-за .NET обфусикатора ругается, но это не точно
Купил я заманвар, параша полная - с рейджом крашит, легит не пашет.
Ждем фикса, а пока WH в3 лучше.
По поводу самостоятельного протекта - нормально, одну кнопку нажал и все.
Время протекта + время инжекта << времени запуска миднайта.
Менюшка классная.
Ждем фикса.
как дизлайк влепить?Купил я заманвар, параша полная - с рейджом крашит, легит не пашет.
Ждем фикса, а пока WH в3 лучше.
По поводу самостоятельного протекта - нормально, одну кнопку нажал и все.
Время протекта + время инжекта << времени запуска миднайта.
Менюшка классная.
Ждем фикса.
Потому что я не смогу конкурировать ни с PU ни с Mutiny ни со Skeet. Так как они имеют много функций работу которых я до сих пор не понимаюПочему блик не сделает свою пасту, которая будет всех ебать, если он такой топ-кодер?0_0
тут все зависит от твоего интернета. У меня запускается за 30сек максимумВремя протекта + время инжекта << времени запуска миднайта.
да бля они когда последний раз обновлялись XD 3 месяца назад или пол года назадОн писал что оффсеты не обновил
Я помню это вх вначале 2015 вроде за 250 рублейА вы помните скам с truesight wallhack? p.s для тех кто не в курсе,он продавал паблик версию данного wallhack'а со своим лоадером,а лоадер ему походу помог сделать его кореш(такой же скаммер) Satano(он тож этот вх продавал, ток со стиллером в придачу).
блять в зв охуенный легит, 5 функций, бля)))) а у тебя в чите 12 никому не нужных обоссанных строчек сркзмПотому что я не смогу конкурировать ни с PU ни с Mutiny ни со Skeet. Так как они имеют много функций работу которых я до сих пор не понимаю
тут все зависит от твоего интернета. У меня запускается за 30сек максимум
Да и я бы посмотрел на не запротекченый файл
дизлайк за мое честное мнение?)как дизлайк влепить?
А вот и нет. Он продает exe файл, который, как я понял, отправляет данные о лицензие к нему. А этот ехе надо запротектитьон там походу длл после хекса продает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz