Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вы помните скам с truesight wallhack? p.s для тех кто не в курсе,он продавал паблик версию данного wallhack'а со своим лоадером,а лоадер ему походу помог сделать его кореш(такой же скаммер) Satano(он тож этот вх продавал, ток со стиллером в придачу).
Смысл поносить софт сейчас, заман же написал причину, почему не работает половина функций, когда поправят - посмотрим.
А насчет пасты - если паста будет выносить всех на хвх, то это можно простить.(Почему блик не сделает свою пасту, которая будет всех ебать, если он такой топ-кодер?0_0) Опять же, ждем фикса.
Смысл поносить софт сейчас, заман же написал причину, почему не работает половина функций, когда поправят - посмотрим.
А насчет пасты - если паста будет выносить всех на хвх, то это можно простить.(Почему блик не сделает свою пасту, которая будет всех ебать, если он такой топ-кодер?0_0) Опять же, ждем фикса.
Купил я заманвар, параша полная - с рейджом крашит, легит не пашет.
Ждем фикса, а пока WH в3 лучше.
По поводу самостоятельного протекта - нормально, одну кнопку нажал и все.
Время протекта + время инжекта << времени запуска миднайта.
Менюшка классная.
Ждем фикса.
Менюшка классная.
Ждем фикса.
Менюшка классная.
Ждем фикса.
А вы помните скам с truesight wallhack? p.s для тех кто не в курсе,он продавал паблик версию данного wallhack'а со своим лоадером,а лоадер ему походу помог сделать его кореш(такой же скаммер) Satano(он тож этот вх продавал, ток со стиллером в придачу).
А вот и нет. Он продает exe файл, который, как я понял, отправляет данные о лицензие к нему. А этот ехе надо запротектить
Такой уродский легит. Ставлю на калаш фов, например 1,5. Если мы ставим смуч меньше 15, то он "лепиться" к модели и остается на ней пока ты не убьешь/резко не дернешь мышь, а если смуч больше 15, ТО ОН НЕ НАВОДИТСЯ