Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

ЗаманВаре топ мемы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А вы помните скам с truesight wallhack? p.s для тех кто не в курсе,он продавал паблик версию данного wallhack'а со своим лоадером,а лоадер ему походу помог сделать его кореш(такой же скаммер) Satano(он тож этот вх продавал, ток со стиллером в придачу).
JGgjlNy9JBY.jpg

Смысл поносить софт сейчас, заман же написал причину, почему не работает половина функций, когда поправят - посмотрим.
А насчет пасты - если паста будет выносить всех на хвх, то это можно простить.(Почему блик не сделает свою пасту, которая будет всех ебать, если он такой топ-кодер?0_0) Опять же, ждем фикса.

Смысл поносить софт сейчас, заман же написал причину, почему не работает половина функций, когда поправят - посмотрим.
А насчет пасты - если паста будет выносить всех на хвх, то это можно простить.(Почему блик не сделает свою пасту, которая будет всех ебать, если он такой топ-кодер?0_0) Опять же, ждем фикса.
На хвх видел тестера-сапорта (хз настоящий или нет) сказал скорей всего завтра будет замаваре

Купил я заманвар, параша полная - с рейджом крашит, легит не пашет.
Ждем фикса, а пока WH в3 лучше.
По поводу самостоятельного протекта - нормально, одну кнопку нажал и все.
Время протекта + время инжекта << времени запуска миднайта.
Менюшка классная.
Ждем фикса.

Крякни его)
Менюшка классная.
Ждем фикса.

Менюшка классная.
Ждем фикса.
как дизлайк влепить?

Почему блик не сделает свою пасту, которая будет всех ебать, если он такой топ-кодер?0_0
Потому что я не смогу конкурировать ни с PU ни с Mutiny ни со Skeet. Так как они имеют много функций работу которых я до сих пор не понимаю
тут все зависит от твоего интернета. У меня запускается за 30сек максимум
Да и я бы посмотрел на не запротекченый файл

Из залеса из-за гор, вышел новый заимвур, он не просто был хорош, а убожен и говнуш

А вы помните скам с truesight wallhack? p.s для тех кто не в курсе,он продавал паблик версию данного wallhack'а со своим лоадером,а лоадер ему походу помог сделать его кореш(такой же скаммер) Satano(он тож этот вх продавал, ток со стиллером в придачу).
JGgjlNy9JBY.jpg
Я помню это вх вначале 2015 вроде за 250 рублей

Потому что я не смогу конкурировать ни с PU ни с Mutiny ни со Skeet. Так как они имеют много функций работу которых я до сих пор не понимаю

тут все зависит от твоего интернета. У меня запускается за 30сек максимум
Да и я бы посмотрел на не запротекченый файл
блять в зв охуенный легит, 5 функций, бля)))) а у тебя в чите 12 никому не нужных обоссанных строчек сркзм

как дизлайк влепить?
дизлайк за мое честное мнение?)
я сказал, что мне понравилось меню и инжект больше чем в миднайте, остальное в миде лучше(пока что)

он там походу длл после хекса продает
А вот и нет. Он продает exe файл, который, как я понял, отправляет данные о лицензие к нему. А этот ехе надо запротектить

Такой уродский легит. Ставлю на калаш фов, например 1,5. Если мы ставим смуч меньше 15, то он "лепиться" к модели и остается на ней пока ты не убьешь/резко не дернешь мышь, а если смуч больше 15, ТО ОН НЕ НАВОДИТСЯ

Назад
Сверху Снизу