-
Автор темы
Ссылка на сам стрим https://vk.com/video-143150516_456242382
Человека с завязанными глазами поместили в черную комнату. На спине наклейка с надписью
59043
Бумагу оторвал от футболки и переклеил на доску
В центре комнаты сейф, рядом две синие бочки. На стене доска с непонятным текстом:
ае лзъяци тф пяянйяа юч сшойбкау ыэщукэ фезчм ьсёх дохъых чсхх чл эуъхэм кищчш шт длсхмр боюцэнсхстюб выс увббоътя фоспррд сбмцгоя ьырмэо л аёягнэк н вгаса лх фосохрлауюд.
Человек набрал на кодовом замке цифры 59043, открыть не получилось. Перевернул сейф, ключ нигде не нашел. Входная дверь закрыта на амбарный замок изнутри.
С завтраком принесли ультрафиолетовую лампу.
Попытался просветить всю комнату. Безрезультатно. Лег спать.
Проснулся, сделал зарядку. Написал на стене - пн, вт, ср, чт, пт.
Принесли обед.
После обеда продолжил просвечивать всю комнату. На матрасе обнаружил надпись
написал ее на стене.
Человек разговаривает с камерой. Звука нет.
Тили-тили-бом
Закрой глаза скорее,
Кто-то ходит за окном,
И стучится в двери.
В стриме появился звук. Самая страшная колыбельная. Открылось окно в двери и Человек получил свой ужин.
Вместе с ужином Человеку передали мобильный телефон. Кнопки залиты клеем. Он может только принять вызов. Первый звонок - новая загадка. В трубке звучит голос:
а теперь слушай внимательно от этого будет зависеть выберешься ты отсюда когда нибудь или нет. Люди по ту сторону очень хотят помочь тебе, но они бессильны. Ты не видишь их сообщения, а они не слышат тебя. Возможность узнать номер есть, но я не думаю что они справятся. А сейчас я дам тебе пять минут, чтобы ты мог поговорить теми кто с утра наблюдает за тобой. Истрать это время с умом.
Человек рассказал, что не знает как в этой комнате оказался. И попросил помочь выбраться. Нужно узнать номер мобильного и позвонить ему. После этого звук снова пропал.
Номер телефона не найден.
Зрители смогли расшифровать надпись на доске.
не выходи из комнаты не совершай ошибку
зачем тебе солнце если ты куришь шипку
за дверью бессмысленно все особенно возглас счастья
только в уборную и сразу же возвращайся
Человеку принесли завтрак
Интересно только одно куда он срать ходит
Человека с завязанными глазами поместили в черную комнату. На спине наклейка с надписью
59043
Бумагу оторвал от футболки и переклеил на доску
В центре комнаты сейф, рядом две синие бочки. На стене доска с непонятным текстом:
ае лзъяци тф пяянйяа юч сшойбкау ыэщукэ фезчм ьсёх дохъых чсхх чл эуъхэм кищчш шт длсхмр боюцэнсхстюб выс увббоътя фоспррд сбмцгоя ьырмэо л аёягнэк н вгаса лх фосохрлауюд.
Человек набрал на кодовом замке цифры 59043, открыть не получилось. Перевернул сейф, ключ нигде не нашел. Входная дверь закрыта на амбарный замок изнутри.
С завтраком принесли ультрафиолетовую лампу.
Попытался просветить всю комнату. Безрезультатно. Лег спать.
Проснулся, сделал зарядку. Написал на стене - пн, вт, ср, чт, пт.
Принесли обед.
После обеда продолжил просвечивать всю комнату. На матрасе обнаружил надпись
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
написал ее на стене.
Человек разговаривает с камерой. Звука нет.
Тили-тили-бом
Закрой глаза скорее,
Кто-то ходит за окном,
И стучится в двери.
В стриме появился звук. Самая страшная колыбельная. Открылось окно в двери и Человек получил свой ужин.
Вместе с ужином Человеку передали мобильный телефон. Кнопки залиты клеем. Он может только принять вызов. Первый звонок - новая загадка. В трубке звучит голос:
а теперь слушай внимательно от этого будет зависеть выберешься ты отсюда когда нибудь или нет. Люди по ту сторону очень хотят помочь тебе, но они бессильны. Ты не видишь их сообщения, а они не слышат тебя. Возможность узнать номер есть, но я не думаю что они справятся. А сейчас я дам тебе пять минут, чтобы ты мог поговорить теми кто с утра наблюдает за тобой. Истрать это время с умом.
Человек рассказал, что не знает как в этой комнате оказался. И попросил помочь выбраться. Нужно узнать номер мобильного и позвонить ему. После этого звук снова пропал.
Номер телефона не найден.
Зрители смогли расшифровать надпись на доске.
не выходи из комнаты не совершай ошибку
зачем тебе солнце если ты куришь шипку
за дверью бессмысленно все особенно возглас счастья
только в уборную и сразу же возвращайся
Человеку принесли завтрак
Интересно только одно куда он срать ходит