-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну ждем,если удалят,значит есть вирусну если тему удалят
то я был не прав
ну ждем,если удалят,значит есть вирусну если тему удалят
то я был не прав
Ее не только удалят, вместе с этой темой умрешь и ты.ну ждем,если удалят,значит есть вирус
не только тему удалятну ждем,если удалят,значит есть вирус
Не могут, а всегда отправляют в бан за такое.не только тему удалят
могут еще в бан кинуть тебя
ок,я готов взять ответственность если там есть вирусне только тему удалят
могут еще в бан кинуть тебя
Так там бекдор, тебе уже тему делитнут и так.ок,я готов взять ответственность если там есть вирус
окТак там бекдор, тебе уже тему делитнут и так.
хах, чел там в любом случае бэкдорок,я готов взять ответственность если там есть вирус
окхах, чел там в любом случае бэкдор
SS?поиграл с ней чучуть,по моему мнению читик получше кряка в3 (не видил постов с этим читиком,если пост был напишите) так что держите
конфиги находятся тут \AppData\Roaming\Akware.net
попозже закину скринов с этим читиком
vt:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
кстати на арене крашит при смерти D: и еще крашит при сворачивании,так что осторожней
если что-то неправильно расписал напишите мне в лс или под пост,это мой первый пост по этой теме :D
тема была проверенна администрацией
эта палучаеца всё норм?тема была проверенна администрацией
да получаетсяэта палучаеца всё норм?
пизда всем кто скачалпоиграл с ней чучуть,по моему мнению читик получше кряка в3 (не видил постов с этим читиком,если пост был напишите) так что держите
конфиги находятся тут \AppData\Roaming\Akware.net
попозже закину скринов с этим читиком
vt:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
кстати на арене крашит при смерти D: и еще крашит при сворачивании,так что осторожней
если что-то неправильно расписал напишите мне в лс или под пост,это мой первый пост по этой теме :D
в кряке вантапа тоже самое бро
чувак, тему проверили админыно не такие файлы что пишут бэкдур и название exe system320Посмотреть вложение 122621
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz