shadowSteel Очень жаль. Эксперт S Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2018 Сообщения 1,024 Реакции 466 20 Фев 2021 #21 AtLoN_ написал(а): Прошло пол года, он узнал. Нажмите для раскрытия... Извини, ты у меня просто вызываешь скорее отторжение, чем интерес, поэтому не приходилось намеренно следить
AtLoN_ написал(а): Прошло пол года, он узнал. Нажмите для раскрытия... Извини, ты у меня просто вызываешь скорее отторжение, чем интерес, поэтому не приходилось намеренно следить
veiz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2020 Сообщения 123 Реакции 20 20 Фев 2021 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Zlovednyy написал(а): Эх, хвх дерьмо - продолжайте дальше снимать труп. Нажмите для раскрытия... Если ты во что-то не играешь, не значит, что игра-дерьмо/мертвая shadowSteel написал(а): Ну раз уже атлончик в чите есть, можно официально хак открытым признавать, чё тут ещё скажешь Нажмите для раскрытия... Ничего, щас он гормончики попьёт, возьмёт женский ник и бету нла вгетает Тактика рабочая
Zlovednyy написал(а): Эх, хвх дерьмо - продолжайте дальше снимать труп. Нажмите для раскрытия... Если ты во что-то не играешь, не значит, что игра-дерьмо/мертвая shadowSteel написал(а): Ну раз уже атлончик в чите есть, можно официально хак открытым признавать, чё тут ещё скажешь Нажмите для раскрытия... Ничего, щас он гормончики попьёт, возьмёт женский ник и бету нла вгетает Тактика рабочая
Xuande RIP Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2020 Сообщения 292 Реакции 45 20 Фев 2021 #23 veiz написал(а): Если ты во что-то не играешь, не значит, что игра-дерьмо/мертвая Ничего, щас он гормончики попьёт, возьмёт женский ник и бету нла вгетает Тактика рабочая Нажмите для раскрытия... Я говорю про мёртвую сферу хвх, а не игру.
veiz написал(а): Если ты во что-то не играешь, не значит, что игра-дерьмо/мертвая Ничего, щас он гормончики попьёт, возьмёт женский ник и бету нла вгетает Тактика рабочая Нажмите для раскрытия... Я говорю про мёртвую сферу хвх, а не игру.
skutsenkoo Хатчу неверлус Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Апр 2019 Сообщения 174 Реакции 16 20 Фев 2021 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Без эффектов - 6\10