Neverlose и его крутой модер "rainedot"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По вопросам рекламы/сотрудничества: @kissme_milash
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
34
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А кто-то мне говорил что неверлуз это святая из святых, вот ваш любимый модер и то как относится к своим людям:
1609613215713.png

-
1609613280471.png
- действительно :roflanEbalo:
-
1609613314079.png
- упс... GOVARD говорил обратное когда закрывал мою жалобу :roflanEbalo:
-
HUQVIsCIYAg.jpg
- удивительно не правда ли?

Вообщем @rainedot советую тебе больше так не поступать, а то строит из себя супер "грамотного" а в итоге "это клоун, забей" :roflanEbalo:

А кто-то мне говорил что неверлуз это святая из святых, вот ваш любимый модер и то как относится к своим людям:
Посмотреть вложение 122857
-
Посмотреть вложение 122858 - действительно :roflanEbalo:
-
Посмотреть вложение 122859 - упс... GOVARD говорил обратное когда закрывал мою жалобу :roflanEbalo:
-
HUQVIsCIYAg.jpg

Вообщем @rainedot советую тебе больше так не поступать, а то строит из себя супер "грамотного" а в итоге "это клоун, забей" :roflanEbalo:

о ком речь, уважаемый?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 122857
-
Посмотреть вложение 122858 - действительно :roflanEbalo:
-
Посмотреть вложение 122859 - упс... GOVARD говорил обратное когда закрывал мою жалобу :roflanEbalo:
-
HUQVIsCIYAg.jpg

да все и так знали

чего блять

Мои фанаты.

вам самим не надоело? Всем насрать на ваши темы.
Стафф в праве в личной переписке оскорбить кого-то.

Соуфиф хуй и что дальше.

личная переписка, это личная переписка.
Так же как и в жизни.
Есть при исполнении, а есть не при исполнении.

Автор треда клоун, который ищёт повод доебаться.
Так же могу тоже накинуть говна на вентилятор, и предложить по обсуждать это.
WZja1Vi.png
Кислота ну ты чего, покрываешь своего друга? Читай что говард писал в жалобе от меня, посмеемся над твоим постом вместе что-ли

Зря только тему создал :roflanEbalo:

лол, и что? а тот, кто тебе это скинул походу крыса.
прикол в том что, GOVARD писал мол хоть где ты оскорбляешь варн ты словишь, так что rainedot видимо не согласен с ГОВАРДОМ

фу рейндот в лс матюкаеца и оскорбляет фу... он же так не должен делать.........................он ОБЯЗАН ТЕРпЕтЬ.ю....................

Тема была создана чтоб люди были осторожнее :) А так никого оскорбить цели нету, рейндота уважаю но не "Дмитрия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу