Morgan_Dusty и его крутая история связанная с NeverLose

1. в сфере обслуживание ты не должен, а обязан терпеть друг, это в договоре написано, 3 попытки дается на то что бы обернуть разговор в русло твоей компетенции обычно, после чего есть уже право просто проигнорировать клиента без штрафа окда.
2. Стаф неверлуза это далеко не компетентные люди, с такими я бы так же общался.
3. Ору с вайта за рид онли челу, маразм крепчает.
1) Нет и не может быть никаких подтверждений того, что в какой-либо соц. сети аккаунт работника это именно тот работник и есть. К тому же, соц. сети это личное пространство каждого, так что читать "обязан терпеть" это смешно, советую лучше подучить юрисдикцию, в которой ты плаваешь, хотя вряд ли у тебя это получится.
2) Советую научиться писать грамотно, потому что читать такую клоунаду смешно, видимо, дружок Моргана Дасти (или он же с другого аккаунта) подъехал)
3) Ему вполне справедливо дали рид онли, с неадекватами людьми так и нужно поступать, а тот факт, что ты его дефаешь, только подкрепляет догадку из второго пункта. Как можно не видеть неадекватность данного человека?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну хорошо тебе, а мне обидно было, напишешь какую то мысль интерестную, а потом хуяк а на нее ответов нет, а потом чек, а там ни сообщения твоего, ни варна.
вот ради интереса прошел по твоему активу за месяц. то, что было удалено (максимум 5 сообщений) все по делу. Без варна, потому что на усмотрение модератора/куратора, выдавать баллы или нет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
AHAHHAHAHAHAHAHH
1609627083302.png

Великолепная история Моргана Дасти закончилась статусом ReadOnly на этом форуме и форуме Неверлуза. Выводы каждый сделает сам для себя.
Человек жаловался на стафф проекта, при том что вк это личное пространство и в правилах Неверлуза не было пункта о ВК. То есть, человек требовал наказания работников проекта по каким-то своим, выдуманным правилам, что весьма забавно
Наказание вполне себе оправданное, всё разрешилось очень даже хорошо ;0

1609627283768.png

1) Нет и не может быть никаких подтверждений того, что в какой-либо соц. сети аккаунт работника это именно тот работник и есть. К тому же, соц. сети это личное пространство каждого, так что читать "обязан терпеть" это смешно, советую лучше подучить юрисдикцию, в которой ты плаваешь, хотя вряд ли у тебя это получится.
2) Советую научиться писать грамотно, потому что читать такую клоунаду смешно, видимо, дружок Моргана Дасти (или он же с другого аккаунта) подъехал)
3) Ему вполне справедливо дали рид онли, с неадекватами людьми так и нужно поступать, а тот факт, что ты его дефаешь, только подкрепляет догадку из второго пункта. Как можно не видеть неадекватность данного человека?
1. Мне не нужен язык которым я не пользуюсь в irl.
2. Мне не нужна юрисдикция потому что я заканчиваю инженерную кафедру политехнического университета. А не инкубатор юристов 3 плана.
3. Мне просто хочется увидеть рул где написано стаф имеет право оскорблять кого либо, а юзеры нет, когда я увижу это я соглашусь с тем что бан справедливый.

3. Мне просто хочется увидеть рул где написано стаф имеет право оскорблять кого либо, а юзеры нет, когда я увижу это я соглашусь с тем что бан справедливый.
Ограничения к доступу к форуму не было. пользователь получил статус Readonly за нарушение правил.
подробнее написано тут

а это вы еще не видели, что он в своем собственно тикете написал...

Ну ясно короче - оскорбление нл/стафа нл= отвращение к тебе на югейме.
Чисто гипотетически было бы интерестно посмотреть что бы случилось с акком гипотетического челика если бы тот дропнул кряк нла на юг.

Назад
Сверху Снизу