Morgan_Dusty и его крутая история связанная с NeverLose

А вот как он в садике уже должен орфографию знать?А? :roflanEbalo:

Ответ был дан в шуточном образе. Не принимайте близко к сердцу:kissingheart:
В целом за сферу обслуживания он правильно написал. Но очень неграмотно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А я язык препаршивый этот и не учил, я немецкий и английский учил в школе. Твой ор мне как мед на язык, так же приятен.
Так почему-бы не писать на тех языка которые тебе ближе ?

А я язык препаршивый этот и не учил, я немецкий и английский учил в школе. Твой ор мне как мед на язык, так же приятен.
а что ты скажешь на то, что паспорту я громадянин україни?

1. в сфере обслуживание ты не должен, а обязан терпеть друг, это в договоре написано, 3 попытки дается на то что бы обернуть разговор в русло твоей компетенции обычно, после чего есть уже право просто проигнорировать клиента без штрафа окда.
2. Стаф неверлуза это далеко не компетентные люди, с такими я бы так же общался.
3. Ору с вайта за рид онли челу, маразм крепчает.
ну так сообщение в вк никак не стыкуется с сообщением от лица проекта, он пишет это от своего имени, ему ответили на его же уровне, зачем ты пытаешься его дефать чел..

ебатб а я не знал что стаффу чита нельзя в личные сообщение называть кого-то клоуном (ну рэально это делать запрещено правилами каесго и правилами Read only)

а что ты скажешь на то, что паспорту я громадянин україни?
?
ну так сообщение в вк никак не стыкуется с сообщением от лица проекта, он пишет это от своего имени, ему ответили на его же уровне, зачем ты пытаешься его дефать чел..
А в рулах нла есть пункты насчет вк?

Последнее редактирование:
Великолепная история Моргана Дасти закончилась статусом ReadOnly на этом форуме и форуме Неверлуза. Выводы каждый сделает сам для себя. Был ли прав данный Господин в том, что позволял себе ругать людей с ровного места, или действительно его ущемили в правах? Имел ли он право допускать с своей речи оскорбления? Справедливо ли было наказание или просто задушили бедолагу? Пишите свое мнение.

Справедливо ли было наказание
Да, было выдано верно
Из-за того что он не смог получить инвай(или как его там) Он позволил себе оскорблять как родных так и прямые оскорбления
Имел ли он право допускать с своей речи оскорбления
Так-как он поносил не снимая штанов, то на его месте было бы легче пропусти и забыть чем быть у всех посмешищем.
Был ли прав данный Господин в том, что позволял себе ругать людей с ровного места
Как я говорил выше, нет и ещё раз нет! Не последний же раз открытие инвайтов
Моргана Дасти закончилась статусом ReadOnly на этом форуме и форуме Неверлуза
История закончилась счастливым финалом!

Последнее редактирование:
Великолепная история Моргана Дасти закончилась статусом ReadOnly на этом форуме и форуме Неверлуза. Выводы каждый сделает сам для себя. Был ли прав данный Господин в том, что позволял себе ругать людей с ровного места, или действительно его ущемили в правах? Имел ли он право допускать с своей речи оскорбления? Справедливо ли было наказание или просто задушили бедолагу? Пишите свое мнение.
Справедливое наказание для него - бан на месяцок отдохнуть
Он слишком много на себя берет. Врет людям чуть ли не в лицо
Оскорбляет и угрожает.
Не очень хочется, чтобы такие сидели на форуме

Так а реально главная страница неверлуза пизда как лагает

Справедливое наказание для него - бан на месяцок отдохнуть
Он слишком много на себя берет. Врет людям чуть ли не в лицо
Оскорбляет и угрожает.
Не очень хочется, чтобы такие сидели на форуме
8nrLtmL.png
но у меня
xdBEaNQ.png

1. У него есть право говорить все что угодно и кому угодно. Потому что он человек а не животное.
2. Наказание несправедливое т.к. оскорбление было вне форума значит не имеет никакого отношения к нему.
3. Причина рид онли на юг все еще остается загадкой(как и слова говарда о сайлент чистке форума, она есть но о ней все молчат(или врут -_-))

1. У него есть право говорить все что угодно и кому угодно. Потому что он человек а не животное.
2. Наказание несправедливое т.к. оскорбление было вне форума значит не имеет никакого отношения к нему.
3. Причина рид онли на юг все еще остается загадкой(как и слова говарда о сайлент чистке форума, она есть но о ней все молчат(или врут -_-))
1. Согласен. Но когда требуешь чего-то от кого-то, в первую очередь нужно следить за собой, верно?
2. Именно этого и требовал данный господин, чтобы всех наказали.
3. Все прозрачно. Были нарушения за которые прилетели варны.

Назад
Сверху Снизу