Модератор форума
В целом за сферу обслуживания он правильно написал. Но очень неграмотно.А вот как он в садике уже должен орфографию знать?А?
Ответ был дан в шуточном образе. Не принимайте близко к сердцу
В целом за сферу обслуживания он правильно написал. Но очень неграмотно.А вот как он в садике уже должен орфографию знать?А?
Ответ был дан в шуточном образе. Не принимайте близко к сердцу
А я язык препаршивый этот и не учил, я немецкий и английский учил в школе. Твой ор мне как мед на язык, так же приятен.ору с тебя за орфографию
Так почему-бы не писать на тех языка которые тебе ближе ?А я язык препаршивый этот и не учил, я немецкий и английский учил в школе. Твой ор мне как мед на язык, так же приятен.
а что ты скажешь на то, что паспорту я громадянин україни?А я язык препаршивый этот и не учил, я немецкий и английский учил в школе. Твой ор мне как мед на язык, так же приятен.
То что он чистокровный германец с еврейскими корнямиа что ты скажешь на то, что паспорту я громадянин україни?
А ты попробуй тему на украинском создать, пробанят, причину чекни главное.Так почему-бы не писать на тех языка которые тебе ближе ?
ну так сообщение в вк никак не стыкуется с сообщением от лица проекта, он пишет это от своего имени, ему ответили на его же уровне, зачем ты пытаешься его дефать чел..1. в сфере обслуживание ты не должен, а обязан терпеть друг, это в договоре написано, 3 попытки дается на то что бы обернуть разговор в русло твоей компетенции обычно, после чего есть уже право просто проигнорировать клиента без штрафа окда.
2. Стаф неверлуза это далеко не компетентные люди, с такими я бы так же общался.
3. Ору с вайта за рид онли челу, маразм крепчает.
английский
Так общайся на инглишепробанят
?а что ты скажешь на то, что паспорту я громадянин україни?
А в рулах нла есть пункты насчет вк?ну так сообщение в вк никак не стыкуется с сообщением от лица проекта, он пишет это от своего имени, ему ответили на его же уровне, зачем ты пытаешься его дефать чел..
я бы ответил - Слава(не серчай за такой вот тег)а что ты скажешь на то, что паспорту я громадянин україни?
Да, было выдано верноСправедливо ли было наказание
Из-за того что он не смог получить инвай(или как его там) Он позволил себе оскорблять как родных так и прямые оскорбленияего ущемили?
Так-как он поносил не снимая штанов, то на его месте было бы легче пропусти и забыть чем быть у всех посмешищем.Имел ли он право допускать с своей речи оскорбления
Как я говорил выше, нет и ещё раз нет! Не последний же раз открытие инвайтовБыл ли прав данный Господин в том, что позволял себе ругать людей с ровного места
История закончилась счастливым финалом!Моргана Дасти закончилась статусом ReadOnly на этом форуме и форуме Неверлуза
Справедливое наказание для него - бан на месяцок отдохнутьВеликолепная история Моргана Дасти закончилась статусом ReadOnly на этом форуме и форуме Неверлуза. Выводы каждый сделает сам для себя. Был ли прав данный Господин в том, что позволял себе ругать людей с ровного места, или действительно его ущемили в правах? Имел ли он право допускать с своей речи оскорбления? Справедливо ли было наказание или просто задушили бедолагу? Пишите свое мнение.
Справедливое наказание для него - бан на месяцок отдохнуть
Он слишком много на себя берет. Врет людям чуть ли не в лицо
Оскорбляет и угрожает.
Не очень хочется, чтобы такие сидели на форуме
1. У него есть право говорить все что угодно и кому угодно. Потому что он человек а не животное.Великолепная история Моргана Дасти закончилась статусом ReadOnly на этом форуме и форуме Неверлуза. Выводы каждый сделает сам для себя. Был ли прав данный Господин в том, что позволял себе ругать людей с ровного места, или действительно его ущемили в правах? Имел ли он право допускать с своей речи оскорбления? Справедливо ли было наказание или просто задушили бедолагу? Пишите свое мнение.
Абсолютно так же. Пару раз пытался тебя лайкнуть. Но лимитно у меня
1. Согласен. Но когда требуешь чего-то от кого-то, в первую очередь нужно следить за собой, верно?1. У него есть право говорить все что угодно и кому угодно. Потому что он человек а не животное.
2. Наказание несправедливое т.к. оскорбление было вне форума значит не имеет никакого отношения к нему.
3. Причина рид онли на юг все еще остается загадкой(как и слова говарда о сайлент чистке форума, она есть но о ней все молчат(или врут -_-))
Да Nirel как-тоПишите свое мнение.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz