Morgan_Dusty и его крутая история связанная с NeverLose

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
3. Причина рид онли на юг все еще остается загадкой(как и слова говарда о сайлент чистке форума, она есть но о ней все молчат(или врут -_-))
Достаточно того что он оскорблял именно тех людей которые зареганы на форуме
l8XGrs3.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
слова говарда о сайлент чистке форума, она есть но о ней все молчат(или врут -_-))
Всех нужно оповещать когда происходит чистка? Как по мне это немного тупо

Великолепная история Моргана Дасти закончилась статусом ReadOnly на этом форуме и форуме Неверлуза. Выводы каждый сделает сам для себя. Был ли прав данный Господин в том, что позволял себе ругать людей с ровного места, или действительно его ущемили в правах? Имел ли он право допускать с своей речи оскорбления? Справедливо ли было наказание или просто задушили бедолагу? Пишите свое мнение.
ваще срать на какого то челика с форума который пытается добиться "справделивости", а сам поливает стафф говном О_о
а, ну да, он же извинился, точно!

ваще срать на какого то челика с форума который пытается добиться "справделивости", а сам поливает стафф говном О_о
а, ну да, он же извинился, точно!
И его извинения не увенчались успехом и теперь сидит читает :LUL:

Потерпевший от третьих лиц получил сообщение, что в личной переписке некий Дмитрий (он же raindot) обозначил данного персонажа, как "клоун". После этого создается тема на форуме с целью привлечь raindot'a к ответственности, согласно правилам этого же форума. Но. Потерпевший забыл упомянуть ряд обстоятельств.
Например:
1609625853158.png

1609625873373.png

1609625896956.png

Чудеса да и только.

Всех нужно оповещать когда происходит чистка? Как по мне это немного тупо
Так рофл в том что редит и инста делают так же. А люди потом охуевают где их посты и т.д. пропадают. Редит в своем маразме вообще с ума сошел и людей в "черные дыры" пихает, они думают что они постят что то, а для других людей система скрывает пост, по разным причинам.( так с редита пропал чел который делал интерестные штуки в жанре nsfw(ну блядь да я читал его...)) потом оказалось что он постил много чего, просто система закрывала общий доступ и делала фейк активность и просмотры челу что бы тот нихуя не понял....

Так рофл в том что редит и инста делают так же. А люди потом охуевают где их посты и т.д. пропадают. Редит в своем маразме вообще с ума сошел и людей в "черные дыры" пихает, они думают что они постят что то, а для других людей система скрывает пост, по разным причинам.( так с редита пропал чел который делал интерестные штуки в жанре nsfw(ну блядь да я читал его...)) потом оказалось что он постил много чего, просто система закрывала общий доступ и делала фейк активность и просмотры челу что бы тот нихуя не понял....
А почему не рассматриваешь тот вариант что на него кидают варны и темы сносят ?

Так мы на югейме блять а не на редите или в инстаграме

Потерпевший от третьих лиц получил сообщение, что в личной переписке некий Дмитрий (он же raindot) обозначил данного персонажа, как "клоун". После этого создается тема на форуме с целью привлечь raindot'a к ответственности, согласно правилам этого же форума. Но. Потерпевший забыл упомянуть ряд обстоятельств.
Например:
Посмотреть вложение 122946
Посмотреть вложение 122947
Посмотреть вложение 122948

Чудеса да и только.
чудеса в табакерке :LUL:

4.19: "соуфив ты сука тварь тварь я тикет написать не успел, а рейндот с ракетой вообще жертвы инцеста блять!!!!!!!!!!!!!!!!! ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!"
4.20: "бляяя меня клоуном назвали, обидно стало................"
бтв никому не всрутся извинения человека, который так разбрасывается словами и так ярко реагирует на встречную реакцию в виде оскорбления

4.19: "соуфив ты сука тварь тварь я тикет написать не успел, а рейндот с ракетой вообще жертвы инцеста блять!!!!!!!!!!!!!!!!! ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!"
4.20: "бляяя меня клоуном назвали, обидно стало................"
бтв никому не всрутся извинения человека, который так разбрасывается словами и так ярко реагирует на встречную реакцию в виде оскорбления
Прям как и Изнасилование в роблокс :LUL:
драматургия настоящая. браво.
Возможно это Уважаемый Германец усвоит урок, а может и не усвоит и пойдёт дальше строчить одну за другой жалобы на админов и получая RO. Печальная история с счастливым концом :LUL:

Достаточно того что он оскорблял именно тех людей
А почему не рассматриваешь тот вариант что на него кидают варны и темы сносят ?
Не, мои темы не сносили никакие, а вот сообщения в темах без варнов улетали только так. При чем сообщения на грани правил форума, но все же не нарушающие их. Мне прсто интерестно кого именно я с админов задеть сумел что тот обиделся но не мог дать варн потому что фактически я ничего не нарушил и делил в крысу. Но это недавно началось бтв, месяцев 2-3 назад первый пост улетел.

Не, мои темы не сносили никакие, а вот сообщения в темах без варнов улетали только так. При чем сообщения на грани правил форума, но все же не нарушающие их. Мне прсто интерестно кого именно я с админов задеть сумел что тот обиделся но не мог дать варн потому что фактически я ничего не нарушил и делил в крысу. Но это недавно началось бтв, месяцев 2-3 назад первый пост улетел.
Пока не сталкивался с таким

Например:
Посмотреть вложение 122946
Посмотреть вложение 122947
Посмотреть вложение 122948

Чудеса да и только.
Так а сайт падал все таки или нет?

1609626582012.png

@
1609626601195.png

чисто твою активность чекнул.

Так а сайт падал все таки или нет?
Не думаю что сайт упал, а у него инет лагнул или-же браузер и не успел и после у него сгорела жопа и решил что все ему сразу должны
Жёстко

Пока не сталкивался с таким
Ну хорошо тебе, а мне обидно было, напишешь какую то мысль интерестную, а потом хуяк а на нее ответов нет, а потом чек, а там ни сообщения твоего, ни варна.

Назад
Сверху Снизу