чел....2021 год,1 человека больше,одного меньше....Вывод:всем похуйкто отменял друга или другого провайдера? ты что пукнул дружище?
чел....2021 год,1 человека больше,одного меньше....Вывод:всем похуйкто отменял друга или другого провайдера? ты что пукнул дружище?
соглычел....2021 год,1 человека больше,одного меньше....Вывод:всем похуй
будешь к другу бегать, чтобы поиграться с читиком?кто отменял друга
он уже точно не попадёт по тикетам, это 100 процентов, не думаю, что если ему дадут инвайт в нл, то он там долго продержится, всё же неприязнь штука такаявам его еще не надоело обсуждать?
будет прикол, если его по айпи блокнут в нл`е, чтобы у него никогда этого чита не было))
Чел просто клоунДанный человек создал тему "Neverlose и его крутой модер "rainedot" " где поливал всех говном,а также угрожал мне на форуме неверлуз.
Начнём с того,что после того как Анархист открыл тикеты 1 янвая с 00:00 до 00:30 данный человек не успел создать тикет ибо у него "лагал сайт"
Все его оскорбление в сторону стаффа и про чит я записал на видео(ссылка ниже)
(не реклама)
После человек создал тему на форуме неверлуз (скрин ниже)
Посмотреть вложение 122902
Все остальные его и мои ответы я залил на имгур:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.В принципе столько скринов хватит(тема удалена)
Но после человека задело слово от rainedot мне в лс "он клоун"
Скрин:
Посмотреть вложение 122905
Данный человек создал тему на югейме о rainedot и начал оскорблять и угрожать расправой(некоторые сообщения стафф юг удалил)
В принципе всего этого хватит чтобы понять насколько человек опустился и нарыл себе карьер,и к тому же человек вообще меня не знает и говорит что я получил нл через постель.
Уважаемые стафф югейма пожалуйста,заблокируйте моргана на форуме навсегда ибо таким доступ к чему либо давать - страшно.Данный человек будет заблокирован навсегда на форуме неверлуз.
Также мне поступило такое сообщение
Посмотреть вложение 122912
Всего доброго
твоя реакция на рид онли??? что будешь делать? будешь добиваться справедливости? будешь выходить на одиночный пикет в Германии? если будешь - ответь мне, я выйду с тобой и поддержу тебя!!!!!!соглы
WhiTe согласен с этим молодым,скок ты ему дал?
скинь фулл аву свою
чел.. пример приведу, допустим ты работаешь в поддержке компании по доставке еды, ты всегда отвечаешь компетентно, стараешься (ведь иначе директор тебя уволит нахуй), тебя каким-то образом (а может ты и сам дал свои контакты) нашел пользователь данной компании и написал тебе в вк, что ты тупая тварь, что тебя нужно уволить и т.д. будешь терпеть и так же уважительно ему писать?)))Все круто, кроме того что мимо ушей пролетает тот факт что стаф неверлуза продолжает вести себя как стадо аутистических свиней.
А причём тут я и Германия?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.крутая кстати Германия в Туле
ошибочка я вместо него прожал на твой гитхабА причём тут я и Германия?
1. в сфере обслуживание ты не должен, а обязан терпеть друг, это в договоре написано, 3 попытки дается на то что бы обернуть разговор в русло твоей компетенции обычно, после чего есть уже право просто проигнорировать клиента без штрафа окда.чел.. пример приведу, допустим ты работаешь в поддержке компании по доставке еды, ты всегда отвечаешь компетентно, стараешься (ведь иначе директор тебя уволит нахуй), тебя каким-то образом (а может ты и сам дал свои контакты) нашел пользователь данной компании и написал тебе в вк, что ты тупая тварь, что тебя нужно уволить и т.д. будешь терпеть и так же уважительно ему писать?)))
заварнил один раз за прямое оскорбление. статус RO человек получил видимо за те заслуги, на которые я внимание не обратил.WhiTe согласен с этим молодым,скок ты ему дал?
скинь фулл аву свою
ору с тебя за орфографию3. Ору с вайта за рид онли челу, маразм крепчает.
А вот как он в садике уже должен орфографию знать?А?ору с тебя за орфографию
Ответ был дан в шуточном образе. Не принимайте близко к сердцуА вот как он в садике уже должен орфографию знать?А?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz