Что по Bloody ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Есть какой-нибудь обход для core 3 или что ? Единственный способ это перетыркивать мышку из разъёма в другой разъём и играть так минут 3-5, а потом снова. Хотелось бы что-нибудь новое, чтобы не заниматься этой ерундой с мышкой.

neverlose.cc
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Есть какой-нибудь обход для core 3 или что ? Единственный способ это перетыркивать мышку из разъёма в другой разъём и играть так минут 3-5, а потом снова. Хотелось бы что-нибудь новое, чтобы не заниматься этой ерундой с мышкой.
Нет, обхода нет, а если и есть какой-то, то шанс превратить свою мышку в кирпич равен 99%.
Просто потрать деньги и купи этот core 3, чтобы как ты говоришь не заниматься ерундой с мышкой :)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
купи анблок 3\4

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Нет, обхода нет, а если и есть какой-то, то шанс превратить свою мышку в кирпич равен 99%.
Просто потрать деньги и купи этот core 3, чтобы как ты говоришь не заниматься ерундой с мышкой :)
Я про обход core 3 в расте, активация мышки у меня есть. Я про макросы в расте, можно ли как-нибудь играть с ними на блади?

крякнул скит
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
5K
по сути обход есть, и их два
1 через программную часть заменить что у тебя мышка не блуди, чтобы не отлетать на оффах
2 купить другую мышку

Сверху Снизу