Бот на фри констркуторе окон не зареган в боте, ты о чем ?)
proofs:
Посмотреть вложение 130249Посмотреть вложение 130250
не вижу тут его
никто и так твоих кфг не купит, не волнуйсяZenon1488 и да кстати спасибо что поднял тему, и поднял мне самооценку, хихихи)
не играй очень культурного, ваня 1337если у вас проблемы с психикой, то прошу пожалуйста не оставлять гневные коментарии, о чем даже не пробовали.
бота мы добавили в целях протестить , мы хотели узнать что скажут про это наши покупатели .
и какая разница что он на фри конструкторе?) ну вот скажи)Бот на фри констркуторе ок
никто и так твоих кфг не купит, не волнуйся
не играй очень культурного, ваня 1337
не можно дописать свой функционали какая разница что он на фри конструкторе?) ну вот скажи)
почти такой же бот но без кнопки создать бота. Где?
плюсы:
создание за 5 минут
не надо искать баги и фиксить их
адекватная выдача и покупка, не надо парится над ней 30000 часов
не надо пиздить то что лежит в паблике и воровать чужые работы
минусы:
одна кнопка, которая мешает жить только тебе..
после всего вышесказанного появляется вопрос, чем он плох?
Сказать о твоих кфг можно уже по твоему каналу с игрой в 30 iqZenon1488 и да кстати спасибо что поднял тему, и поднял мне самооценку, хихихи)
ты идешь на ешке на открытом пространстве , на тебя выходят на мува и убивают , но нет , ты же считаешь что чит виноватСказать о твоих кфг можно уже по твоему каналу с игрой в 30 iq
я хотябы уважаю участников форума, а не как некоторыене играй очень культурного, ваня 1337
если ты про антимедию енотхака, то можно увидеть на следующем кадре что задница локал игрока повернута в сторону противника, и это проблема локаланимфикса. Что насчет кфг, ты их покупал?Сказать о твоих кфг можно уже по твоему каналу с игрой в 30 iq
ты идешь на ешке на открытом пространстве , на тебя выходят на мува и убивают , но нет , ты же считаешь что чит виноват
создавать такую хуйню - неуважать никогоя хотябы уважаю участников форума, а не как некоторые
выделяю для тех кто в танке. бота мы добавили в целях протеститьне можно дописать свой функционал
Сразу видно понятно кто админ говно шопа
Ограниченный функционал
Выглядит мерзко и уебищно
Чужие исходники вы и так спиздили, так почему не можно было сделать что то свое, или взять чужое но нормальное?
спасибо за свое мнение, как жаль что мне похуй, на чела который просто обливает говном непонятно зачем чужой проект , не попробовать даже купить 1 товарсоздавать такую хуйню - неуважать никого
я не собираюсь отдавать свои деньги бездарямвыделяю для тех кто в танке. бота мы добавили в целях протестить
спасибо за свое мнение, как жаль что мне похуй, на чела который просто обливает говном непонятно зачем чужой проект , не попробовать даже купить 1 товар
эти "бездари" не будут портить себе репутацию и оскорблять кого либо, из за чего либо.я не собираюсь отдавать свои деньги бездарям
она изначально была испорченаэти "бездари" не будут портить себе репутацию и оскорблять кого либо, из за чего либо.
но была лучше чем у васона изначально была испорчена
- Чужие исходники вы и так спиздили, так почему не можно было сделать что то свое, или взять чужое но нормальное?не можно дописать свой функционал
Сразу видно понятно кто админ говно шопа
Ограниченный функционал
Выглядит мерзко и уебищно
Чужие исходники вы и так спиздили, так почему не можно было сделать что то свое, или взять чужое но нормальное?
видно что другого аргумента не нашел, если это так можно назватьно была лучше чем у вас
вы купили паблик- Чужие исходники вы и так спиздили, так почему не можно было сделать что то свое, или взять чужое но нормальное?
тот скрипт мы купили за 150 рублей у MEMES4Ux1337x
если ты щас будешь пукать про то что мол КУПИЛИ ПАБЛИК АХАХ АХУЗАХ УЫЩАЗШЫУАЗЭУЖАЛТИЫАГЩЖШУЫЛАЗ - нам похуй
mne len sidet i iskat free saiti na uashota.com, mne poxuy) ponimaesh? vsem poxuy na tebya i tvoe mnenie. pokaвы купили паблик
Вам похуй, но вы ебланы
слит. 1mne len sidet i iskat free saiti na uashota.com, mne poxuy) ponimaesh? vsem poxuy na tebya i tvoe mnenie. poka
ок, давай просто рассудим последнюю вещь и оттуда сделаем выводы.слит. 1
Мне тоже абсолютно похуй на твое мнение, и мнение твоих клоунов
Шоп мусорный.
Ужасных вам продаж.
Почему твой друг друга ещё не дал уид или пруф скита?ок, давай просто рассудим последнюю вещь и оттуда сделаем выводы.
Почему клоуны?
Почему мусорный?
Жду адекватные ответы с привязанными пруфами. Иначе ты слитая дурочка)
Окей крыса, хочешь жалобы кидать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz