Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Hide - программа для обхода проверок на читы.

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
679
Приветствую.
Написал я тут на днях программу Hide, ее основная цель: помочь пользователю обойти проверку на читы в различных играх.
Программа обладает неплохим функционалом, а именно:
* Открыть/Очистить папку "Загрузки" (в которую по умолчанию сохраняются скачанные пользователем программы, а возможно и читы...).
* Открыть/Очистить папку "Recent" (в которой хранятся ярлыки к запускаемым в последнее время программам, файлам, картинкам и тп.).
* Открыть папку "AppData" (в ней зачастую находятся настройки для "старых" читов).
* Ручная и автоматическая смена даты, и возможность вернуть старую дату, изменение даты нужно для обмана программ, которые показывают, когда в последний раз Вы запускали какую-либо программу, меняем дату - меняем запуск программы.
* Убить некоторые программы, работает в автономном режиме (нет окна), и закрывает через заданный промежуток времени, к примеру закрывает osk.exe (Экранная клавиатура).
* Убивать некоторые браузеры, так же работает в автономном режиме (Закрывает: Firefox, Chrome.exe, MS Edge.exe, Opera.exe, OperaGX.exe, Yandex.exe).
* Имеет некоторое количество дополнительных программ:
- LAV - Показывает последние запущенные программы, файлы и тп.
- USBOblivion - Позволяет очистить подключенные устройства (флешки, мышки, клавиатуру и тп.)
- ShellBad - Показывает последние запущенные папки и путь до них.
* Ссылка на гайд по обходу подобных проверок.

Поддерживается только Windows 10
menu.png
Пароль: Hide
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пароль к архиву: hide

(5/66)

Последнее редактирование:
Годно
Еще и бесплатная

какой пароль к архиву с самим хайдом?
1609760032846.png

Последнее редактирование:
Годно

• Мне нравится
Реакции: SQL
лучший,лови реакцию,пойду на сайбершок нахуй :roflanEbalo:

• Мне нравится
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Норм у меня робит

• Мне нравится
Программой не удастся попользоваться, так как читы — не моя тема уже продолжительное время, но <like> за старания.

• Мне нравится
Назад
Сверху Снизу