banek192 ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2016 Сообщения 2,830 Реакции 219 17 Июн 2023 #21 Igor2705 написал(а): Актуально? Нажмите для раскрытия... Да, все ок с ним.
frozencore Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Май 2021 Сообщения 138 Реакции 25 5 Сен 2023 #22 как спрятать программу анти проверка при проверке если анти проверка при проверке будет в проверке ласт активити?
как спрятать программу анти проверка при проверке если анти проверка при проверке будет в проверке ласт активити?
tipikael Забаненный T Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2022 Сообщения 263 Реакции 28 5 Сен 2023 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. frozencore написал(а): как спрятать программу анти проверка при проверке если анти проверка при проверке будет в проверке ласт активити? Нажмите для раскрытия... Она не палится, плюс можно замаскировать под любую прогу и к ней же спрятать в папку.
frozencore написал(а): как спрятать программу анти проверка при проверке если анти проверка при проверке будет в проверке ласт активити? Нажмите для раскрытия... Она не палится, плюс можно замаскировать под любую прогу и к ней же спрятать в папку.
dermagister Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2020 Сообщения 1,798 Реакции 588 5 Сен 2023 #24 Так, а что делать если проверяющий решит посмотреть список покупок в оплата инфо/дигиселлер?
AUDI S6 Тестировщик ПО Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2017 Сообщения 859 Реакции 111 5 Сен 2023 #25 dermagister написал(а): Так, а что делать если проверяющий решит посмотреть список покупок в оплата инфо/дигиселлер? Нажмите для раскрытия... Если ты такие глупые вопросы задаешь - прога тебе не нужна...
dermagister написал(а): Так, а что делать если проверяющий решит посмотреть список покупок в оплата инфо/дигиселлер? Нажмите для раскрытия... Если ты такие глупые вопросы задаешь - прога тебе не нужна...
flaxzer FLICKSHOTTER Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Окт 2018 Сообщения 413 Реакции 50 5 Сен 2023 #26 dermagister написал(а): Так, а что делать если проверяющий решит посмотреть список покупок в оплата инфо/дигиселлер? Нажмите для раскрытия... их можно отчистить гений историю покупок. В оплата.инфо точно можно. как на других площадках не подскажу.
dermagister написал(а): Так, а что делать если проверяющий решит посмотреть список покупок в оплата инфо/дигиселлер? Нажмите для раскрытия... их можно отчистить гений историю покупок. В оплата.инфо точно можно. как на других площадках не подскажу.
Frozzi23001 Новичок F Новичок Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2023 Сообщения 1 Реакции 0 8 Дек 2023 #27 Такой вопрос, программа сейчас работает или нет? И ещё, после нее нужно запускать спуфер, если у меня бан по железу или она полностью все удаляет?
Такой вопрос, программа сейчас работает или нет? И ещё, после нее нужно запускать спуфер, если у меня бан по железу или она полностью все удаляет?
banek192 ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2016 Сообщения 2,830 Реакции 219 9 Дек 2023 #28 Frozzi23001 написал(а): Такой вопрос, программа сейчас работает или нет? И ещё, после нее нужно запускать спуфер, если у меня бан по железу или она полностью все удаляет? Нажмите для раскрытия... Работает. Это не спуфер железа, а именно очистка логов, скрытие папок, программ и тд.
Frozzi23001 написал(а): Такой вопрос, программа сейчас работает или нет? И ещё, после нее нужно запускать спуфер, если у меня бан по железу или она полностью все удаляет? Нажмите для раскрытия... Работает. Это не спуфер железа, а именно очистка логов, скрытие папок, программ и тд.
Fley25 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Окт 2022 Сообщения 63 Реакции 5 26 Окт 2024 #29 Пздц 318 рублей, за это? я думал это я написал говно клинер за 15 минут https://yougame.biz/threads/330847/ а оказалось нет…
Пздц 318 рублей, за это? я думал это я написал говно клинер за 15 минут https://yougame.biz/threads/330847/ а оказалось нет…
banek192 ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2016 Сообщения 2,830 Реакции 219 26 Окт 2024 #30 Fley25 написал(а): Пздц 318 рублей, за это? я думал это я написал говно клинер за 15 минут https://yougame.biz/threads/330847/ а оказалось нет… Нажмите для раскрытия... Ну, каждый сам выберет, что ему нужнее и удобнее использовать.
Fley25 написал(а): Пздц 318 рублей, за это? я думал это я написал говно клинер за 15 минут https://yougame.biz/threads/330847/ а оказалось нет… Нажмите для раскрытия... Ну, каждый сам выберет, что ему нужнее и удобнее использовать.