ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
-
Автор темы
Да, все ок с ним.Актуально?
Да, все ок с ним.Актуально?
Она не палится, плюс можно замаскировать под любую прогу и к ней же спрятать в папку.как спрятать программу анти проверка при проверке если анти проверка при проверке будет в проверке ласт активити?
Если ты такие глупые вопросы задаешь - прога тебе не нужна...Так, а что делать если проверяющий решит посмотреть список покупок в оплата инфо/дигиселлер?
их можно отчистить гений историю покупок. В оплата.инфо точно можно. как на других площадках не подскажу.Так, а что делать если проверяющий решит посмотреть список покупок в оплата инфо/дигиселлер?
Работает. Это не спуфер железа, а именно очистка логов, скрытие папок, программ и тд.Такой вопрос, программа сейчас работает или нет? И ещё, после нее нужно запускать спуфер, если у меня бан по железу или она полностью все удаляет?
Ну, каждый сам выберет, что ему нужнее и удобнее использовать.Пздц 318 рублей, за это? я думал это я написал говно клинер за 15 минут https://yougame.biz/threads/330847/ а оказалось нет…
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz