Анти-Проверка v2.0 - Обход проверок в RUST

как спрятать программу анти проверка при проверке если анти проверка при проверке будет в проверке ласт активити?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как спрятать программу анти проверка при проверке если анти проверка при проверке будет в проверке ласт активити?
Она не палится, плюс можно замаскировать под любую прогу и к ней же спрятать в папку.

Так, а что делать если проверяющий решит посмотреть список покупок в оплата инфо/дигиселлер?

Так, а что делать если проверяющий решит посмотреть список покупок в оплата инфо/дигиселлер?
их можно отчистить гений историю покупок. В оплата.инфо точно можно. как на других площадках не подскажу.

Такой вопрос, программа сейчас работает или нет? И ещё, после нее нужно запускать спуфер, если у меня бан по железу или она полностью все удаляет?

Такой вопрос, программа сейчас работает или нет? И ещё, после нее нужно запускать спуфер, если у меня бан по железу или она полностью все удаляет?
Работает. Это не спуфер железа, а именно очистка логов, скрытие папок, программ и тд.

Пздц 318 рублей, за это? я думал это я написал говно клинер за 15 минут https://yougame.biz/threads/330847/ а оказалось нет…:CoolStoryBob:

Назад
Сверху Снизу