D0cCT0R aimware the best Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2018 Сообщения 687 Реакции 98 5 Янв 2021 #21 CleoSKS написал(а): NIXOCHU Нажмите для раскрытия... буду сосать с ав, потому что не хочу тратить 30 минут своего времени.
CleoSKS написал(а): NIXOCHU Нажмите для раскрытия... буду сосать с ав, потому что не хочу тратить 30 минут своего времени.
cvekla768 Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2020 Сообщения 4 Реакции 0 5 Янв 2021 #22 D0cCT0R написал(а): буду сосать с ав, потому что не хочу тратить 30 минут своего времени. Нажмите для раскрытия... Вложения Screenshot_788.png 50 KB · Просмотры: 18
D0cCT0R написал(а): буду сосать с ав, потому что не хочу тратить 30 минут своего времени. Нажмите для раскрытия...
NebolzhojLabrador Пользователь N Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 457 Реакции 136 5 Янв 2021 #23 сосач как ты вообще винду держишь 4 года, представляю уже захламленный рабочий стол всякой хуйней и засранный реестр
сосач как ты вообще винду держишь 4 года, представляю уже захламленный рабочий стол всякой хуйней и засранный реестр
D0cCT0R aimware the best Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2018 Сообщения 687 Реакции 98 5 Янв 2021 #24 ой, ав топ, простите
FemboyWeeb Нестандартное звание Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2020 Сообщения 402 Реакции 46 5 Янв 2021 #25 CleoSKS написал(а): NIXOCHU Нажмите для раскрытия... Так трудно наверное нажать пару кнопок для обновы, и подождать минут 10)) хахаха
CleoSKS написал(а): NIXOCHU Нажмите для раскрытия... Так трудно наверное нажать пару кнопок для обновы, и подождать минут 10)) хахаха
mazerati- oh, where's your fuckin god? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Июн 2020 Сообщения 265 Реакции 43 5 Янв 2021 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CleoSKS написал(а): На каких сборках работает ONETAP v4? Нажмите для раскрытия... на 1809 работает
dstaccckowner Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2020 Сообщения 73 Реакции 11 5 Янв 2021 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CleoSKS написал(а): Пруф? Я понял если кряк в3 работал то значит и в4 будет робить потому что в обновах ничего не добавили Нажмите для раскрытия... обнови винду просто /upd если ты просто обновишь винду тогда ничего не пропадет
CleoSKS написал(а): Пруф? Я понял если кряк в3 работал то значит и в4 будет робить потому что в обновах ничего не добавили Нажмите для раскрытия... обнови винду просто /upd если ты просто обновишь винду тогда ничего не пропадет
cripa334 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2020 Сообщения 7 Реакции 0 9 Янв 2021 #28 CleoSKS написал(а): а как посмотреть сборку? Нажмите для раскрытия... 1)Открыть параметры 2)Пункт система 3)О системе 4)Листай ниже там будет версия и сборка OC. (хоть ты уже и решил проблему мало-ли кому понадобится)
CleoSKS написал(а): а как посмотреть сборку? Нажмите для раскрытия... 1)Открыть параметры 2)Пункт система 3)О системе 4)Листай ниже там будет версия и сборка OC. (хоть ты уже и решил проблему мало-ли кому понадобится)
FemboyWeeb Нестандартное звание Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2020 Сообщения 402 Реакции 46 9 Янв 2021 #29 cripa334 написал(а): 1)Открыть параметры 2)Пункт система 3)О системе 4)Листай ниже там будет версия и сборка OC. (хоть ты уже и решил проблему мало-ли кому понадобится) Нажмите для раскрытия... Проще win+r и в этом окне написать winver
cripa334 написал(а): 1)Открыть параметры 2)Пункт система 3)О системе 4)Листай ниже там будет версия и сборка OC. (хоть ты уже и решил проблему мало-ли кому понадобится) Нажмите для раскрытия... Проще win+r и в этом окне написать winver
cripa334 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2020 Сообщения 7 Реакции 0 9 Янв 2021 #30 DURKAAAA написал(а): Проще win+r и в этом окне написать winver Нажмите для раскрытия... даже забыл об этом способе он явно побыстрее будет
DURKAAAA написал(а): Проще win+r и в этом окне написать winver Нажмите для раскрытия... даже забыл об этом способе он явно побыстрее будет