-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
P.S Мейби сделаю ролик спешиал фор югейм :)
Веаве.су aka opai1337.su.
Чит, который не просто был изнасилован всякими новорегами на югейме, но и чит, который был базой основных паст.
Waves, Wayvee, xyevee, короче, как только чит не насиловали пастеры.
Первым, что нас встречает при переходе на "сайт", это...
НИХУЯ, лишь просто фон со снежинками..
В меню Main ровными счётом ничего нет.
Такой-же динамическо-статичный фон, как и при переходе.
Дальше идем по списку, Buy, что-же там?
А тут все неоднозначно, смотрите.
Раньше можно было купить ЛИШЬ ЛТ-сабку и одномесячную сабку на чит.
Теперь что мы видим? Можно купить на 1,2,3,6 месяцев, а те, кто покупали ЛТ за 500 рублей со старта - гении.
К сожалению, у оплаты есть много недочетов, в плоть до того, что платеж не проходит из-за ограничений физ. лица.
Так-же, тут есть ТОЛЬКО киви и ничего больше, да, вы можете купить через банковскую карту с помощью выбора, но это альтернатива, а хотелось бы увидеть полно-ценную рабочую систему.
Далее переходим к вкладке Profile.
В этой вкладке нет ничего лишнего, ресетнуть хвид, выйти из аккаунта, активировать ключ (про него позже)
И скачать сам лоадер, который имеет пару приколясов aka анко-лоадер.
Вообщем, ресет хвида тут устроен уебищно aka потому-что веаве.
Вкратце расскажу, что-бы сбросить хвид ПОВТОРНО НУЖНО ПОПРОСИТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ ВАМ РЕЖЕКТНУТЬ ТИКЕТ
Вот сам скрин страницы, ибо больше сюда нельзя вставить :
Дальше переходим к Activate Key, там ничего особенного нет, но вот в чем рофл)
Как указывала сама администрация, это добавлено для того, что-бы купить ключ напрямую у администрации.
Но, вопрос, нахуя вы тогда добавили 1,2,3,6 дней и убрал ЛТ? Где логика...
Сразу-же переходим к рофлу от Анко во вкладке Donate.
АХАХ, Анко, лови, я тебе кинул 1.000.000 рублей.
Ладно, если без шуток, то зачем добавлять, если ты сам-же отключил себе платежи, гений чертов.
Теперь переходим к рофло-лоадеру от анко1337
Когда мы запускаем лоадер, первым делом увидим пустые текст-боксы (у меня они заполнены, у вас будут при первом запуске пустые)
ИИИ, тут самый главный косяк лоадера, если ты зарегистрировал себе никнейм с русскими буквами - лоадер тебе их не впишет, потому-что анко.
Что-бы это решить - пишите администрации, и то, не факт что Вам быстро ответят, ибо в последнем посте один из саппортов\кодеров, неважно, написал, что он отдыхает и ближайшую неделю не будет апдейтов.
Дальше переходим к окну инжекта, хотя, окном инжекта это не назовешь.
Ладно, вроде-бы все безобидно и просто кнопка Inject, да?
НО ЧТО-БЫ ТЕБЕ ЗАПУСТИТЬ ЧИТ, НУЖНО ПРОЙТИ 7 КРУГОВ АДА))) Ибо краши от него по кд, и если ты супер-пупер везучий крякер, то у тебя инжект будет с первого раза, ага да.
"Ладно, что там по читу то?"
При инжекте у Вас появляется все-же не самое ужасное меню, но прикольное с нотками Reborn-Hack`а
Впринципе, логика настройки как у старых паст веаве, нужно сперва включить нужный тебе раздел и только потом появляется весь функционал от самого кодера для раздела.
"Что-же мы видим, когда включаем раздел с рейджботом?"
А вот такой ужос.
Ладно, перефразирую..
Minimum hitchance - хитшанс для оружия
Double Tap hitchance - хитшанс второй пули даблтапа
Minimum damage - минимальный дамаг для оружия
Override mindamage - минимальный дамаг по кнопке
В Quick-stop`е рофл от опая, доступно всего 2 вида.
Битвин шотс и форс-акурраси, я не понял, как они работают, но работают стабильно, правда, могут стопить и тупо не стрелять и думать о чем-то.
А ВОТ С ХИТБОКСАХ ВООБЩЕ КАКОЙ-ТО ПИЗДЕЦ)))
Ладно, проехали, хитскан с авроры.
Далее Static point scale работает ахуенно от слова ахуенно
Тут даже я добавлять ничего не буду, ибо реально бустит опай1337.су
Далее Main settings для рейджбота.
FOV - кстати, добавили относительно недавно, можно покатать по семи-рейджу, но это такой маразм, что лучше никсвар с плане семирейджа..
Потом, автоскоп, тут один приколяс.
Есть 3 типа, Off, Hitchance fail, always on.
Про хитшанс фэил я хочу уточнить, что это обычный алвейс он, я даже на локалке проверял с другом на ближней дистанции.
Ладно, дальше зевс бот, ну тут дефолтный зевс-бот, даже ничего говорить не будут, вери гуд ворк.
А дальше самый прикол в резольвере...
Самый распиаренный ролик Акрадоса, где он вырубил ресольвер и начал выдавать хеды.
Хочу пояснить, вставил он 1 момент, где у него был включен ресольвер и он пытался убить в голову челика на фд, у которого впринципе голова закрыта.
Ага, да, мх-мх, чувствуете чем пахнет? Верно, пиздабольством.
А если по теме, ресольвер реально убитый, конечно, со скаром и ресольвером с боди-аимом это ахуенно.
Даже со скаутом я сидел с ресольвером и выдавал хеды, впринципе особой разницы как таковой я не заметил.
"Что там дальше? Бинды?"
Да, удобные кстати довольны бинды.
Safe points, Body-aim, Override mindamage, DoubleTap (про него чуть позже еще один рофл).
Далее прикольный подкос под неверлуз с Teleport Boost`ом для даблтапа по жопе.
Вообщем, в чем вся суть-то...
Без телепорт-буста у тебя будет дефолт пролаг для дт, что впринципе не похоже на неверлуз, ведь там дефаулт и телепорт.
Считаю, что в вейви ПО-НОРМАЛЬНОМУ организован телепорт буст, ибо реально изначальный пролаг есть, и есть телепорт.
Ладно, если без шуток, то реально флексовые антиаимы (позже распишу про них)
У нас есть онли дефолт статики с кастомным боди-леаном.
Антиаимы на ешку (On use).
Инверт десинка.
Джиттер-радиус, который нормально так работает без пролагов и стабильно даже.
Далее At target с функцией Off when offscreen, что включает функцию, если у вас на экране нету врага, то At targets отключается и ваша моделька смотрит туда, куда вы смотрите, как только вы опять врага увидите - At Targets включается.
Дальше Avoid overlap - конечно, я не заметил разницу, то ваш десинк вроде-бы инвертается в рандомное положение.
Далее Indicator`ы для мануалов.
Есть 4 типы мануалов:
Forward
Right
Back
Left
Так-же есть Ignore at target. При мануалах At targets не действует.
Далее по мелочам из антиаимов..
Фейклаги, фейкдаки.
Фейклаги - есть 2 типа, Switch и Factor.
Factor - фейклаги по фактору без свитча с определенные тики.
Switch - тоже можно поставить на определенный тик фейклаги, но есть и тики, при которых фейклаги свитчаются на 0, помогает на авп, ибо ломает противника.
А дальше рофл от апая про фейкдак.
Фейкдак работает так уебищно, объясняю...
Если ты будешь юзать фейкдак и двигаться, то фейкдак сам по себе отключается и в биндах его НЕТ.
Можно конечно-же на ванвеях стоять и он будет работать.
Далее переходим к самой интересной части чита..
Визуалы.
Есп, здоровие, флаги, чамсы и другое.
Хитмаркер, хитсаунд, правда, настроить хитсаунд пока нельзя, думаю, дело времени, не более.
Далее Ворлд-визуалы, тут меня подкупил радиус молика, хотя занимает он много места на экране, за-то продуктивно помогает в игре.
Импакты, аспект ратио, кастомный цвет мира и т.д
Далее самый неоднозначный раздел - Misc.
Тут нет ничего сверхъестественного, но есть куча вопросов.
Во первых, что-бы включить даблтап, нужно переключить Cheat-mode в положие HvH, непонятно зачем, ведь сейчас эксплоиты в ММ работают вроде-бы нормально из-за косяка валве.
Переходим в функциям:
Clamp angles - я хуй пойми, что это и что оно дает\делает, наверное какой-нибудь там ресольвер
Bunnyhop - ну, дефолтный бхоп, ничем не отличается от других читов
Auto Strafe на уровне В2, не более.
Third person - третье лицо, на самом деле я бы перенес эту функцию в раздел визуалов для мира.
Peek assistance - дефолтный автопик, который не работает с даблтапом телепортом, поэтому лучше даже не пытаться...
Ragdoll Force - при смерти enemy отлетает наверх к МКС.
Clantag changer - дефолтый клантег от веаве, только чуть видо-измененный.
Viewmodel Offsets - обычное видо-изменение положие рук.
Buybot - довольно часто покупает оружие первым, чем другие, из-за чего можно постоянно ловить АВП.
Далее, о чем я говорил в середине текста - "изменить меню".
Да, реально можно поменять 3 типа меню, Верхний бекграунд-колор, нижний бекграунд-колор и цвет табов с кнопками.
Система конфигов...
+ - удобный система, без всяких заморочек, по типу веб-системы.
Правда, иногда не загружаются конфиги, что-бы исправить, нужно нажать на "Reset to default" а уж потом загружать конфиг.
На этом все, я попытался исписать, все, что думал о WEAVE.SU aka opai1337.su
Всем удачи, с прошедшим Вас НГ, вставайте, молодые.
Веаве.су aka opai1337.su.
Чит, который не просто был изнасилован всякими новорегами на югейме, но и чит, который был базой основных паст.
Waves, Wayvee, xyevee, короче, как только чит не насиловали пастеры.
Первым, что нас встречает при переходе на "сайт", это...
НИХУЯ, лишь просто фон со снежинками..
В меню Main ровными счётом ничего нет.
Такой-же динамическо-статичный фон, как и при переходе.
Дальше идем по списку, Buy, что-же там?
А тут все неоднозначно, смотрите.
Раньше можно было купить ЛИШЬ ЛТ-сабку и одномесячную сабку на чит.
Теперь что мы видим? Можно купить на 1,2,3,6 месяцев, а те, кто покупали ЛТ за 500 рублей со старта - гении.
К сожалению, у оплаты есть много недочетов, в плоть до того, что платеж не проходит из-за ограничений физ. лица.
Так-же, тут есть ТОЛЬКО киви и ничего больше, да, вы можете купить через банковскую карту с помощью выбора, но это альтернатива, а хотелось бы увидеть полно-ценную рабочую систему.
Далее переходим к вкладке Profile.
В этой вкладке нет ничего лишнего, ресетнуть хвид, выйти из аккаунта, активировать ключ (про него позже)
И скачать сам лоадер, который имеет пару приколясов aka анко-лоадер.
Вообщем, ресет хвида тут устроен уебищно aka потому-что веаве.
Вкратце расскажу, что-бы сбросить хвид ПОВТОРНО НУЖНО ПОПРОСИТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ ВАМ РЕЖЕКТНУТЬ ТИКЕТ
Вот сам скрин страницы, ибо больше сюда нельзя вставить :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Дальше переходим к Activate Key, там ничего особенного нет, но вот в чем рофл)
Как указывала сама администрация, это добавлено для того, что-бы купить ключ напрямую у администрации.
Но, вопрос, нахуя вы тогда добавили 1,2,3,6 дней и убрал ЛТ? Где логика...
Сразу-же переходим к рофлу от Анко во вкладке Donate.
АХАХ, Анко, лови, я тебе кинул 1.000.000 рублей.
Ладно, если без шуток, то зачем добавлять, если ты сам-же отключил себе платежи, гений чертов.
Теперь переходим к рофло-лоадеру от анко1337
Когда мы запускаем лоадер, первым делом увидим пустые текст-боксы (у меня они заполнены, у вас будут при первом запуске пустые)
ИИИ, тут самый главный косяк лоадера, если ты зарегистрировал себе никнейм с русскими буквами - лоадер тебе их не впишет, потому-что анко.
Что-бы это решить - пишите администрации, и то, не факт что Вам быстро ответят, ибо в последнем посте один из саппортов\кодеров, неважно, написал, что он отдыхает и ближайшую неделю не будет апдейтов.
Дальше переходим к окну инжекта, хотя, окном инжекта это не назовешь.
Ладно, вроде-бы все безобидно и просто кнопка Inject, да?
НО ЧТО-БЫ ТЕБЕ ЗАПУСТИТЬ ЧИТ, НУЖНО ПРОЙТИ 7 КРУГОВ АДА))) Ибо краши от него по кд, и если ты супер-пупер везучий крякер, то у тебя инжект будет с первого раза, ага да.
"Ладно, что там по читу то?"
При инжекте у Вас появляется все-же не самое ужасное меню, но прикольное с нотками Reborn-Hack`а
Впринципе, логика настройки как у старых паст веаве, нужно сперва включить нужный тебе раздел и только потом появляется весь функционал от самого кодера для раздела.
"Что-же мы видим, когда включаем раздел с рейджботом?"
А вот такой ужос.
Ладно, перефразирую..
Minimum hitchance - хитшанс для оружия
Double Tap hitchance - хитшанс второй пули даблтапа
Minimum damage - минимальный дамаг для оружия
Override mindamage - минимальный дамаг по кнопке
В Quick-stop`е рофл от опая, доступно всего 2 вида.
Битвин шотс и форс-акурраси, я не понял, как они работают, но работают стабильно, правда, могут стопить и тупо не стрелять и думать о чем-то.
А ВОТ С ХИТБОКСАХ ВООБЩЕ КАКОЙ-ТО ПИЗДЕЦ)))
Эммм, Хеад, Боди, Армс, легс?Ладно, проехали, хитскан с авроры.
Далее Static point scale работает ахуенно от слова ахуенно
Тут даже я добавлять ничего не буду, ибо реально бустит опай1337.су
Далее Main settings для рейджбота.
FOV - кстати, добавили относительно недавно, можно покатать по семи-рейджу, но это такой маразм, что лучше никсвар с плане семирейджа..
Потом, автоскоп, тут один приколяс.
Есть 3 типа, Off, Hitchance fail, always on.
Про хитшанс фэил я хочу уточнить, что это обычный алвейс он, я даже на локалке проверял с другом на ближней дистанции.
Ладно, дальше зевс бот, ну тут дефолтный зевс-бот, даже ничего говорить не будут, вери гуд ворк.
А дальше самый прикол в резольвере...
Самый распиаренный ролик Акрадоса, где он вырубил ресольвер и начал выдавать хеды.
Хочу пояснить, вставил он 1 момент, где у него был включен ресольвер и он пытался убить в голову челика на фд, у которого впринципе голова закрыта.
Ага, да, мх-мх, чувствуете чем пахнет? Верно, пиздабольством.
А если по теме, ресольвер реально убитый, конечно, со скаром и ресольвером с боди-аимом это ахуенно.
Даже со скаутом я сидел с ресольвером и выдавал хеды, впринципе особой разницы как таковой я не заметил.
"Что там дальше? Бинды?"
Да, удобные кстати довольны бинды.
Safe points, Body-aim, Override mindamage, DoubleTap (про него чуть позже еще один рофл).
Далее прикольный подкос под неверлуз с Teleport Boost`ом для даблтапа по жопе.
Вообщем, в чем вся суть-то...
Без телепорт-буста у тебя будет дефолт пролаг для дт, что впринципе не похоже на неверлуз, ведь там дефаулт и телепорт.
Считаю, что в вейви ПО-НОРМАЛЬНОМУ организован телепорт буст, ибо реально изначальный пролаг есть, и есть телепорт.
АХАХ, че-за антиаимы то..Ладно, если без шуток, то реально флексовые антиаимы (позже распишу про них)
У нас есть онли дефолт статики с кастомным боди-леаном.
Антиаимы на ешку (On use).
Инверт десинка.
Джиттер-радиус, который нормально так работает без пролагов и стабильно даже.
Далее At target с функцией Off when offscreen, что включает функцию, если у вас на экране нету врага, то At targets отключается и ваша моделька смотрит туда, куда вы смотрите, как только вы опять врага увидите - At Targets включается.
Дальше Avoid overlap - конечно, я не заметил разницу, то ваш десинк вроде-бы инвертается в рандомное положение.
Далее Indicator`ы для мануалов.
Есть 4 типы мануалов:
Forward
Right
Back
Left
Так-же есть Ignore at target. При мануалах At targets не действует.
Далее по мелочам из антиаимов..
Фейклаги, фейкдаки.
Фейклаги - есть 2 типа, Switch и Factor.
Factor - фейклаги по фактору без свитча с определенные тики.
Switch - тоже можно поставить на определенный тик фейклаги, но есть и тики, при которых фейклаги свитчаются на 0, помогает на авп, ибо ломает противника.
А дальше рофл от апая про фейкдак.
Фейкдак работает так уебищно, объясняю...
Если ты будешь юзать фейкдак и двигаться, то фейкдак сам по себе отключается и в биндах его НЕТ.
Можно конечно-же на ванвеях стоять и он будет работать.
Далее переходим к самой интересной части чита..
Визуалы.
Тут + - все одинаковое, как и в обычных читах.Есп, здоровие, флаги, чамсы и другое.
Хитмаркер, хитсаунд, правда, настроить хитсаунд пока нельзя, думаю, дело времени, не более.
Далее Ворлд-визуалы, тут меня подкупил радиус молика, хотя занимает он много места на экране, за-то продуктивно помогает в игре.
Все, как в обычных кряках, скитах и других читов.Импакты, аспект ратио, кастомный цвет мира и т.д
Далее самый неоднозначный раздел - Misc.
Тут нет ничего сверхъестественного, но есть куча вопросов.
Во первых, что-бы включить даблтап, нужно переключить Cheat-mode в положие HvH, непонятно зачем, ведь сейчас эксплоиты в ММ работают вроде-бы нормально из-за косяка валве.
Переходим в функциям:
Clamp angles - я хуй пойми, что это и что оно дает\делает, наверное какой-нибудь там ресольвер
Bunnyhop - ну, дефолтный бхоп, ничем не отличается от других читов
Auto Strafe на уровне В2, не более.
Third person - третье лицо, на самом деле я бы перенес эту функцию в раздел визуалов для мира.
Peek assistance - дефолтный автопик, который не работает с даблтапом телепортом, поэтому лучше даже не пытаться...
Ragdoll Force - при смерти enemy отлетает наверх к МКС.
Clantag changer - дефолтый клантег от веаве, только чуть видо-измененный.
Viewmodel Offsets - обычное видо-изменение положие рук.
Buybot - довольно часто покупает оружие первым, чем другие, из-за чего можно постоянно ловить АВП.
Далее, о чем я говорил в середине текста - "изменить меню".
Да, реально можно поменять 3 типа меню, Верхний бекграунд-колор, нижний бекграунд-колор и цвет табов с кнопками.
Система конфигов...
+ - удобный система, без всяких заморочек, по типу веб-системы.
Правда, иногда не загружаются конфиги, что-бы исправить, нужно нажать на "Reset to default" а уж потом загружать конфиг.
На этом все, я попытался исписать, все, что думал о WEAVE.SU aka opai1337.su
Всем удачи, с прошедшим Вас НГ, вставайте, молодые.