даДо сир пор бана нету ?
даДо сир пор бана нету ?
На развязке аналогичная проблема особенно стены магаза ИКЕЯ там они под углами непросвечиваютсяфикс сектантов планируется? или это с моей стороны проблема, ибо именно они не подсвечиваются?
в целом мод неплох, есть проблемы с отсутствием просвета через текстуры в некоторых местах(например в санатории на берегу), но по фану побегать можно на старте патча, квестики поделать и т.п.
Только ты с включенным esp на лут, будешь видеть лутА есп на лут для всех доступно? Просто впервые чит покупаю.
Если ты видишь челика, то он перекрашивается в фиолетовый (если это не дикий)Есть один большой минус. Не понятно на каком расстоянии игрок\бот. Бывает, что игрок в здании, захожу в дверь, вижу его силуэт, стреляю, а он за стеной здания вообще)) А смотрит в мою сторону, потому что я стрельнул в него и он не понимает че это за выстрел был. В обычных читах меняется цвет если цель можно поразить. Ну, а в целом все классно. Начиная от простоты установки, заканчивая отличной ценой. Искал именно ESP и вот он :)
Какой лут подсвечивается? Там просто написано someloot, а какой именно?
спасибо)Если ты видишь челика, то он перекрашивается в фиолетовый (если это не дикий)
Вещи по типу Льва, Роликсов и Биткоинов будут добавляться в ЕСП?EFT Пак обновляется и работает просто отлично, прямо сейчас когда я печатаю, загружаю новые файлы для "ESP (PINK/BLUE PMC + WHITE SCAV + ITEMS)"
а надо?Вещи по типу Льва, Роликсов и Биткоинов будут добавляться в ЕСП?
Надоа надо?
верхнее, там на инглиш написано "Most secure and tested functions" (самые безопасные и проверенные функции)В чём отличия? что безопаснее использовать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz