Gnom3 112 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Окт 2020 Сообщения 128 Реакции 11 5 Янв 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Не могу оплатить, кто поможет? (оплачиваю картой) Заполняю данные и просто перекидывает на глав. страницу
Не могу оплатить, кто поможет? (оплачиваю картой) Заполняю данные и просто перекидывает на глав. страницу
yovimi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Сен 2020 Сообщения 992 Реакции 275 5 Янв 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. заскамили
Gnom3 112 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Окт 2020 Сообщения 128 Реакции 11 5 Янв 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. yovimi написал(а): заскамили Нажмите для раскрытия... Во-первых, деньги не улетели, они остались; Во-вторых, это повышение на самом yougame
yovimi написал(а): заскамили Нажмите для раскрытия... Во-первых, деньги не улетели, они остались; Во-вторых, это повышение на самом yougame
yovimi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Сен 2020 Сообщения 992 Реакции 275 5 Янв 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Gnom3 написал(а): Во-первых, деньги не улетели, они остались; Во-вторых, это повышение на самом yougame Нажмите для раскрытия... пиши админам а не сюда тут тебе никто не поможет
Gnom3 написал(а): Во-первых, деньги не улетели, они остались; Во-вторых, это повышение на самом yougame Нажмите для раскрытия... пиши админам а не сюда тут тебе никто не поможет
Yung Lean Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2020 Сообщения 413 Реакции 171 5 Янв 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Gnom3 написал(а): Не могу оплатить, кто поможет? (оплачиваю картой) Заполняю данные и просто перекидывает на глав. страницу Нажмите для раскрытия... Там траблы с оплатой, я вчера еще оплатил но роль выдали сегодня хотя она должна выдаваться автоматом после оплаты
Gnom3 написал(а): Не могу оплатить, кто поможет? (оплачиваю картой) Заполняю данные и просто перекидывает на глав. страницу Нажмите для раскрытия... Там траблы с оплатой, я вчера еще оплатил но роль выдали сегодня хотя она должна выдаваться автоматом после оплаты