Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

PrimalHack [In Version]

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пока твой инжектор отлетел, какой самый лучший андетект инжектор

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Меня забанили когда я играл с этим читом написано было аккаун имеет постоянный статус ненадёжный. Не играйте с данным читом. Или пусть авторы скажут в чём проблема.

Меня забанили когда я играл с этим читом написано было аккаун имеет постоянный статус ненадёжный. Не играйте с данным читом. Или пусть авторы скажут в чём проблема.
Сейчас проблема не с читом, а с инжектором и если хочешь узнать, когда чит становиться детект нажми тут подписаться https://vk.com/primalhackcsgo?w=app5748831_-150745204

Когда UPD??

Инжектор детект и он думает что делать дальше, как быть(если что в группе есть dll файл который ты можешь инжектить и играть с ним)
а так протект и анпротект версия xD

а фейсит детект?

Сегодня чуть не юзанул на новом прайм акке) Пронесло, а то решил статус чекнуть только перед инжектом...

Назад
Сверху Снизу