лол,юзал-не банилоСегодня чуть не юзанул на новом прайм акке) Пронесло, а то решил статус чекнуть только перед инжектом...
лол,юзал-не банилоСегодня чуть не юзанул на новом прайм акке) Пронесло, а то решил статус чекнуть только перед инжектом...
Пашел нахой ацудава. Кряк ебну твоего тгфЕсли у тебя бюджет позволяет можешь купить мой чит) 129 руб. стоит 2 месяца уже андетект)
Если у тебя бюджет позволяет можешь купить мой чит) 129 руб. стоит 2 месяца уже андетект)
Ты гуй ? чтоли ?Новая ссылка на скачивание .Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
нет.Faceit обходит? хотя-бы serverside?
Паблики со скинами - краш. Все остальное нормально работает , только что играл.проверял с ботами вроде всё хорошо! Весь функционал очень даже радует, но стоит мне зайти на сервер, кс крашиться через пару секунд буквально. Я уже и чамсики выключал и онли аим оставлял и скин ченджер вырубал. Всё делал только что бы работало, но ничего не помогло. Может кто нибудь подскажет??? Поможет мне?
Это тоесть скин ченджер вырубать? И всё будет норм? или просто на пабликах где есть скины не катать?Паблики со скинами - краш. Все остальное нормально работает , только что играл.
не поможет. Сам сурс дырка.Это тоесть скин ченджер вырубать? И всё будет норм? или просто на пабликах где есть скины не катать?
так расписал типа я шарю))) Ничего не понял. Скажи нормально, сорян за мою тупость)не поможет. Сам сурс дырка.
в коде чита такая проблема, походу, исправить её нельзя. (либо автор не хочет)так расписал типа я шарю))) Ничего не понял. Скажи нормально, сорян за мою тупость)
Переписывать sdk.h , переписывать весь сурс. Это долго и с последствиямив коде чита такая проблема, походу, исправить её нельзя. (либо автор не хочет)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz