• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

PrimalHack [In Version]

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как на хвх? :kappa::kappa::kappa:

Чит закрыт до выяснения причины бана аккаунта.

• Мне нравится
Реакции: kras
Обновил!
-Улучшил защиту от вака (на всякий случай)
-Изменил сигнатуры
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

P.s Детекта у чита не было. Это друг играл с АА и забанил акк.

• Мне нравится
Скажите пожалyйста , я заинжектил , надпись в левом yглy появилась , но нажимаю homе, insеrt , dеlеtе не открывается меню , что делать?

• Мне нравится
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ножи нельзя менять,а хотелось бы.
Чит undetected?

Ножи пофиксишь?

Последнее редактирование:
Можно легит сеты для cz ?

Нет, ну если ты будешь поддерживать его в UD, то кто ж против ? Неплохо для легита, я бы под основку взял, ну так, для теста.

Обновил!
-Обновил сигнатуры!
-Новый способ защиты от вака был применен к моему фри читу.
-Пофиксил когда при аиме прицел мог улететь в ебеня.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

• Мне нравится
Я так подумал.. Раз уж вышел сурс индиго.. может на него перейдем ? как идея ? (тако не пиздите :c )
P.s если согласны ,то процитируйте текст (мой xd ) и подпишите "Согласен". Если будет больше всего "Согласий" - в ближайшее время переделаю сурс (шобы ратники были (нет) Андетект его сделаю)
Вообщем давайте. Пишите Согласны или же нет.

• Мне нравится
Я так подумал.. Раз уж вышел сурс индиго.. может на него перейдем ? как идея ? (тако не пиздите :c )
P.s если согласны ,то процитируйте текст (мой xd ) и подпишите "Согласен". Если будет больше всего "Согласий" - в ближайшее время переделаю сурс (шобы ратники были (нет) Андетект его сделаю)
Согласен

Согласен

Т.к пока не вижу людей кто был бы против, приступил к фиксу индиго (хуиго).

• Мне нравится
Поехали на индиго , играл с вермой вообще годнота , если ИНДИГО такой же , то будет вообще збс.

Назад
Сверху Снизу