Модератор форума
-
Автор темы
не поможет братишкаСлил вальвам, тсу рекомендую за языком следить
не поможет братишкаСлил вальвам, тсу рекомендую за языком следить
Как раз да на пиратке всё работает за исключением чамсов!
Лол. Мне кажется ты сейчас обосралсяСлил вальвам, тсу рекомендую за языком следить
Лол это легит читКак на хвх?
меню работает только в игреСкажите пожалyйста , я заинжектил , надпись в левом yглy появилась , но нажимаю homе, insеrt , dеlеtе не открывается меню , что делать?
daНожи нельзя менять,а хотелось бы.
Чит undetected?
СогласенЯ так подумал.. Раз уж вышел сурс индиго.. может на него перейдем ? как идея ? (тако не пиздите :c )
P.s если согласны ,то процитируйте текст (мой xd ) и подпишите "Согласен". Если будет больше всего "Согласий" - в ближайшее время переделаю сурс (шобы ратники были (нет) Андетект его сделаю)
Вообщем давайте. Пишите Согласны или же нет.
СогласенЯ так подумал.. Раз уж вышел сурс индиго.. может на него перейдем ? как идея ? (тако не пиздите :c )
P.s если согласны ,то процитируйте текст (мой xd ) и подпишите "Согласен". Если будет больше всего "Согласий" - в ближайшее время переделаю сурс (шобы ратники были (нет) Андетект его сделаю)
Вообщем давайте. Пишите Согласны или же нет.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz