PrimalHack [In Version]

Что такое AA??

Но т.к я НН и никому хак не нужен
После обзора Репачино я официально принимаю тебя в падаваны югейма.

894752a908b312a0a4f6157119843f0a.png

киньте кфг для Primal hack легитное плеас

вкладка аимбот не работает, весь текст плывет, ничего не нажать. со скин ченджером то же самое. Работает только вх (думал я), но зайдя в мм меня выкинуло через 2 секунды с ошибкой "на сервер отправлено слишком много команд (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)". ошибка не исчезает даже если отключить все функции в чите. Пока с ней мучился засчитали лив и дали бан на день. Короче такой себе софт
(шрифты разумеется поставил (раз 15), кеш прочистил, вижуал студия стоит, другие читы работают, win7x64)

вкладка аимбот не работает, весь текст плывет, ничего не нажать. со скин ченджером то же самое. Работает только вх (думал я), но зайдя в мм меня выкинуло через 2 секунды с ошибкой "на сервер отправлено слишком много команд (
)". ошибка не исчезает даже если отключить все функции в чите. Пока с ней мучился засчитали лив и дали бан на день. Короче такой себе софт
(шрифты разумеется поставил (раз 15), кеш прочистил, вижуал студия стоит, другие читы работают, win7x64)
вот ты и проебался. 15 раз нехуй ставить один и тот же шрифт. Потом ошибки из-за этого.Все работает. Баг с киком уже давно пофиксил.

• Мне нравится
Реакции: kras
Вроде всё нормально, но не пойму, куда конфиг сохраняется. Аппдату чекнул, документы чекнул, нигде папки нет. Подсказать можете?

Вроде всё нормально, но не пойму, куда конфиг сохраняется. Аппдату чекнул, документы чекнул, нигде папки нет. Подсказать можете?
C:\....\steam\steamapps\Counter-Strike:Global Offensive\GoGiSoft.ini

• Мне нравится
C:\....\steam\steamapps\Counter-Strike:Global Offensive\GoGiSoft.ini
Далековато конфиг запрятался. Благодарю.
UPD. Софт просто идеальный (ну, паста конечно, но хоть пофикшеная). Жду триггер и всё будет отлично. :seemsgood:

Последнее редактирование:
С ним сейчас можно играть? Или ждать upd

вот ты и проебался. 15 раз нехуй ставить один и тот же шрифт. Потом ошибки из-за этого.Все работает. Баг с киком уже давно пофиксил.
да я переустанавливал просто, с самого начала не работало)
как бан пройдет попробую еще раз

Обновил Лаунчер.
Перекачайте его

• Мне нравится
Нажимаю инжект и выдает ошибку.

Назад
Сверху Снизу