После обзора Репачино я официально принимаю тебя в падаваны югейма.Но т.к я НН и никому хак не нужен
в архиве есть.киньте кфг для Primal hack легитное плеас
вот ты и проебался. 15 раз нехуй ставить один и тот же шрифт. Потом ошибки из-за этого.Все работает. Баг с киком уже давно пофиксил.вкладка аимбот не работает, весь текст плывет, ничего не нажать. со скин ченджером то же самое. Работает только вх (думал я), но зайдя в мм меня выкинуло через 2 секунды с ошибкой "на сервер отправлено слишком много команд (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)". ошибка не исчезает даже если отключить все функции в чите. Пока с ней мучился засчитали лив и дали бан на день. Короче такой себе софт
(шрифты разумеется поставил (раз 15), кеш прочистил, вижуал студия стоит, другие читы работают, win7x64)
C:\....\steam\steamapps\Counter-Strike:Global Offensive\GoGiSoft.iniВроде всё нормально, но не пойму, куда конфиг сохраняется. Аппдату чекнул, документы чекнул, нигде папки нет. Подсказать можете?
Далековато конфиг запрятался. Благодарю.C:\....\steam\steamapps\Counter-Strike:Global Offensive\GoGiSoft.ini
Играть можно, апдейт 2 часа назад был. Можно инжектор не перекачивать, написано же.С ним сейчас можно играть? Или ждать upd
да я переустанавливал просто, с самого начала не работало)вот ты и проебался. 15 раз нехуй ставить один и тот же шрифт. Потом ошибки из-за этого.Все работает. Баг с киком уже давно пофиксил.
Какую? подробнее, еще желательно скрин приложитьНажимаю инжект и выдает ошибку.
Какую? подробнее, еще желательно скрин приложить
От админа запускай
У меня по дефолту от админа стоит.От админа запускай
P.s отключай любые антивиры
Защитник виндовс.У меня по дефолту от админа стоит.
Антивир отключен.
Поподробнее можно.Защитник виндовс.
Firewall и тд тоже отключай.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz