PrimalHack [In Version]

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте у меня тут такая проблема, у меня довольно сильные просадки фпс, хоть и настройки особо эти я не менял, в чём проблема? Какие функции надо отключить? Или просто смена графики поможет мне в этом? Без самого чита всё хорошо, ничего не лагает(ну это я к сведению что просто сама игра у меня работает хорошо, даже очень)

Здравствуйте у меня тут такая проблема, у меня довольно сильные просадки фпс, хоть и настройки особо эти я не менял, в чём проблема? Какие функции надо отключить? Или просто смена графики поможет мне в этом? Без самого чита всё хорошо, ничего не лагает(ну это я к сведению что просто сама игра у меня работает хорошо, даже очень)
странно , не было такого. Никто не жаловался

Нашёл ещё одну проблемку(не знаю как у других) играю крашит игру, это конечно возможно из-за просадки фпс но не факт

странно , не было такого. Никто не жаловался
Может быть из-за видео настроек игры?

Нашёл ещё одну проблемку(не знаю как у других) играю крашит игру, это конечно возможно из-за просадки фпс но не факт

Может быть из-за видео настроек игры?
включи многоядернную обработку

Перезапустил игру и чит захожу в игру на сервер и сразу же крашит, теперь вот так

включи многоядернную обработку
Она включена, попробую ещё раз

Перезапустил игру и чит захожу в игру на сервер и сразу же крашит, теперь вот так

Она включена, попробую ещё раз
на серверах сообщества - краш , из-за скин чунгера (зис нот фиксится )

на серверах сообщества - краш , из-за скин чунгера (зис нот фиксится )
Даже без него крашит, странно

Первый запуск был отличным, только были маленькие просадки фпс, но потом когда я опять его запустил через час может быть и начались проблемы

Первый запуск был отличным, только были маленькие просадки фпс, но потом когда я опять его запустил через час может быть и начались проблемы
win какая?

у друзей , даже без читов крашит

win какая?

10(не пиратка)

Ну я же написал выше что компьютер у меня хороший и вообще ни разу кс не крашил

И ещё увидел прикол такой, вроде выключил чунжер, а скины всё равно есть(игру я перезапускал)

Я подумал что ещё из-за радара может крашить, но ошибся его я выключил и ничего не изменилось, так же краш
Если будет вопрос по поводу запуска, запускаю я от имени администратора

Назад
Сверху Снизу