успею. Я часто тестируюПросто если он детект мин 5 назад ты вряд ли успеешь его в тему D переделать
Я прост не очень шарю
Это естьИ еще добавь Watermark ( чтобы в левом верхнем можно было отключить)
в MISC есть такая функцияИ еще добавь Watermark ( чтобы в левом верхнем можно было отключить)
Где? И еще разве RadarHack не по КД отлетают? Или времена меняются?Это есть
Внимательно посмотри)Где? И еще разве RadarHack не по КД отлетают? Или времена меняются?
Не у одного тебя крашит. Попробуй инжектить при заходе на сервер. Зашел. Зареспавнился. Заинжектил. Пошел гонять. С симплексом проканывало)Так что, нет решения моей проблемы?
Внимательно посмотри)
С симплексом у меня такого не было. Сейчас попробуй)Не у одного тебя крашит. Попробуй инжектить при заходе на сервер. Зашел. Зареспавнился. Заинжектил. Пошел гонять. С симплексом проканывало)
хзхз что у вас там , но у меня в мм не крашитС симплексом у меня такого не было. Сейчас попробуй)
Все у меня не крашит)С симплексом у меня такого не было. Сейчас попробуй)
Не работает(Не у одного тебя крашит. Попробуй инжектить при заходе на сервер. Зашел. Зареспавнился. Заинжектил. Пошел гонять. С симплексом проканывало)
Тоже самое. 1 раунд работает потом крашит ( Ну лан я на simplex перехожу)Вс
Не работает(
У меня через минут 10-15 после захода в игруТоже самое. 1 раунд работает потом крашит ( Ну лан я на simplex перехожу)
То есть помогать ты отказываешься?(из-за незнания причины)хзхз что у вас там , но у меня в мм не крашит
да , ведь у меня не крашит. И причну узнать не могуТо есть помогать ты отказываешься?(из-за незнания причины)
Очень жаль, возможно как найдётся какое-нибудь решение, или просто будет обновление сможешь отписать мне в вк?да , ведь у меня не крашит. И причну узнать не могу
зайди в группу в нашу (в теме есть) , напиши в лс группы ник . ОтпишусьОчень жаль, возможно как найдётся какое-нибудь решение, или просто будет обновление сможешь отписать мне в вк?
Чел сразу говорю может только у меня такое. Беру кфг. Кидаю заместо Gogisoft.ini нажимаю лоад а ничего не менятся) фов по 4 везде лол. И еще вх срабатывает очень близко. Не удобно. На лонге даст 2 чекаешь за дверью через вх не видно выходишь и на радаре появляется там чел ну лол))Очень жаль, возможно как найдётся какое-нибудь решение, или просто будет обновление сможешь отписать мне в вк?
Я проще добавлю в вк и всё)зайди в группу в нашу (в теме есть) , напиши в лс группы ник . Отпишусь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz