seven_up Всем Рептилойдам - Рен ТВ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2020 Сообщения 542 Реакции 92 6 Янв 2021 #1 Привет! Проебал имя кейсов с гидры( мог бы кто-то скинуть в эту тему?
surrendertoyourself someone clipped my wings Пользователь S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2019 Сообщения 688 Реакции 113 6 Янв 2021 #2 Так ты определись Кейсов? Или Кесов
slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 924 Реакции 181 6 Янв 2021 #3 wish написал(а): Так ты определись Кейсов? Или Кесов Нажмите для раскрытия... Приёб ради фарма сообщений или что?) А по теме,они разве так и не называются? Кейсы Гидра,не?
wish написал(а): Так ты определись Кейсов? Или Кесов Нажмите для раскрытия... Приёб ради фарма сообщений или что?) А по теме,они разве так и не называются? Кейсы Гидра,не?
surrendertoyourself someone clipped my wings Пользователь S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2019 Сообщения 688 Реакции 113 6 Янв 2021 #4 EgorKaufman написал(а): Приёб ради фарма сообщений или что?) А по теме,они разве так и не называются? Кейсы Гидра,не? Нажмите для раскрытия... Нет просто реал интересно, я знаю чела с фамилией Кесов, решил уточнить.
EgorKaufman написал(а): Приёб ради фарма сообщений или что?) А по теме,они разве так и не называются? Кейсы Гидра,не? Нажмите для раскрытия... Нет просто реал интересно, я знаю чела с фамилией Кесов, решил уточнить.
seven_up Всем Рептилойдам - Рен ТВ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2020 Сообщения 542 Реакции 92 6 Янв 2021 #5 wish написал(а): Так ты определись Кейсов? Или Кесов Нажмите для раскрытия... КеЙсы* Исправил.
RED-SKY Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Окт 2018 Сообщения 34 Реакции 7 6 Янв 2021 #6 inhack написал(а): КеЙсы* Исправил. Нажмите для раскрытия... Lootbox_Closed Попробуй. Последнее редактирование: 6 Янв 2021
seven_up Всем Рептилойдам - Рен ТВ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2020 Сообщения 542 Реакции 92 6 Янв 2021 #7 RED-SKY написал(а): Lootbox_Closed Попробуй. Нажмите для раскрытия... Это с роя
Dimedrol Energy Reload Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2017 Сообщения 1,206 Реакции 330 6 Янв 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. C++: Expand Collapse Copy if (strstr(Name, xor_s("pickup_case"))|| strstr(Name, xor_s("_Lootbox_Closed"))) { Box3D(pEntity, PURPLE); }
C++: Expand Collapse Copy if (strstr(Name, xor_s("pickup_case"))|| strstr(Name, xor_s("_Lootbox_Closed"))) { Box3D(pEntity, PURPLE); }