Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Софт FunTime Bot - Автофарм бесплатных кейсов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На данный момент пытаюсь самостоятельно обучить машину решать капчи

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
было бы прикольно если в боте был авто селл и он все деньги с продажи кидал на твой аккаунт
Такое можно реализовать, но я щас большую часть времени провожу на обучение машины решать капчи

✗ Ошибка: Cannot read properties of null (reading 'id')
✗ Ошибка с аккаунтом uPDZyFkmg: Cannot read properties of null (reading 'id')
(Изменено)
А не всё заработало

Машину решать капчи научил, работаю над поддержкой прокси чтобы менять аккаунты
как появится возможность залью обнову с решением капч и с использованием проксей

как появится возможность залью обнову с решением капч и с использованием проксей
Иду закупаться прокси кстати сделай авторег и показатель типо complitedaccounts.txt там будут ники и пароли и какой предмет выпал

Братик чо там как там кстати какой раздел ты выбрал я немогу найти просто тоже сделал коечто

Я конечно могу это сделать, но придется запариться нормально так
слушай а скок заплатить тебе надо чтобы ты допилил до авторег системы, авто капчи, авто перекид или авто продажи и перевод денег, хранение всех аккаунт и загрузки своих прокси? могу идеи дать как что то сделать

смысла обучать машину решать капчи не надо можно с помощью ии ебнуть например гемини 2.5 флэш и пусть она решает

слушай а скок заплатить тебе надо чтобы ты допилил до авторег системы, авто капчи, авто перекид или авто продажи и перевод денег, хранение всех аккаунт и загрузки своих прокси? могу идеи дать как что то сделать
Я за это деньги не беру, как будет возможность - допилю софт

Сделано нейронкой

Автоматический бот для сервера FunTime, который фармит бесплатные кейсы на нескольких аккаунтах

Возможности

• Автоматизация - Полностью автоматический сбор бесплатных кейсов
  • Отслеживание дропа - Показывает все сообщения из чата (что выпало из кейсов)
  • Автоматическая ротация - Переключение между аккаунтами после завершения цикла
  • Прогресс - Отображение текущего аккаунта и общего прогресса

Установка

npm install mineflayer mineflayer-pathfinder
Создайте файл accounts.txt в папке с ботом
Добавьте ники аккаунтов (каждый на новой строке)

Запуск
node bot.js

Заходит на сервер FunTime.su
Выполняет команду /an504
Открывает меню подарков /free
Получает бесплатный кейс через меню
Телепортируется на /warp case
Идет к порталу с кейсами
Открывает "Кейс со Всем"
Ждет 20 секунд (анимация открытия)
Возвращается в хаб /hub
Переключается на следующий аккаунт

Установка
MEGA -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Mediafire -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Видео

Важно
прежде чем загонять аккаунты, вы должны на них пройти капчу+авторизоваться

бля какой гпт юзаешь?

Назад
Сверху Снизу