Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Софт FunTime Bot - Автофарм бесплатных кейсов

было бы прикольно если в боте был авто селл и он все деньги с продажи кидал на твой аккаунт
Такое можно реализовать, но я щас большую часть времени провожу на обучение машины решать капчи

✗ Ошибка: Cannot read properties of null (reading 'id')
✗ Ошибка с аккаунтом uPDZyFkmg: Cannot read properties of null (reading 'id')
(Изменено)
А не всё заработало

Машину решать капчи научил, работаю над поддержкой прокси чтобы менять аккаунты
как появится возможность залью обнову с решением капч и с использованием проксей

как появится возможность залью обнову с решением капч и с использованием проксей
Иду закупаться прокси кстати сделай авторег и показатель типо complitedaccounts.txt там будут ники и пароли и какой предмет выпал

Братик чо там как там кстати какой раздел ты выбрал я немогу найти просто тоже сделал коечто

Я конечно могу это сделать, но придется запариться нормально так
слушай а скок заплатить тебе надо чтобы ты допилил до авторег системы, авто капчи, авто перекид или авто продажи и перевод денег, хранение всех аккаунт и загрузки своих прокси? могу идеи дать как что то сделать

смысла обучать машину решать капчи не надо можно с помощью ии ебнуть например гемини 2.5 флэш и пусть она решает

слушай а скок заплатить тебе надо чтобы ты допилил до авторег системы, авто капчи, авто перекид или авто продажи и перевод денег, хранение всех аккаунт и загрузки своих прокси? могу идеи дать как что то сделать
Я за это деньги не беру, как будет возможность - допилю софт

Назад
Сверху Снизу