Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такое можно реализовать, но я щас большую часть времени провожу на обучение машины решать капчибыло бы прикольно если в боте был авто селл и он все деньги с продажи кидал на твой аккаунт
Че как успехи?Такое можно реализовать, но я щас большую часть времени провожу на обучение машины решать капчи
Нехватает автокапча авторег и проксине годно будто, пройти капчу и регнуть акк уже 80% дела
Иду закупаться прокси кстати сделай авторег и показатель типо complitedaccounts.txt там будут ники и пароли и какой предмет выпалМашину решать капчи научил, работаю над поддержкой прокси чтобы менять аккаунты
как появится возможность залью обнову с решением капч и с использованием проксей
авто селл планируешь делать?Такое можно реализовать, но я щас большую часть времени провожу на обучение машины решать капчи
Братик чо там как там кстати какой раздел ты выбрал я немогу найти просто тоже сделал коечтоМашину решать капчи научил, работаю над поддержкой прокси чтобы менять аккаунты
как появится возможность залью обнову с решением капч и с использованием проксей
Пока что забил на проекты, выкладываю сюда - https://yougame.biz/forums/946/Братик чо там как там кстати какой раздел ты выбрал я немогу найти просто тоже сделал коечто
слушай а скок заплатить тебе надо чтобы ты допилил до авторег системы, авто капчи, авто перекид или авто продажи и перевод денег, хранение всех аккаунт и загрузки своих прокси? могу идеи дать как что то сделатьЯ конечно могу это сделать, но придется запариться нормально так
смысла обучать машину решать капчи не надо можно с помощью ии ебнуть например гемини 2.5 флэш и пусть она решаетМашину решать капчи научил, работаю над поддержкой прокси чтобы менять аккаунты
Я за это деньги не беру, как будет возможность - допилю софтслушай а скок заплатить тебе надо чтобы ты допилил до авторег системы, авто капчи, авто перекид или авто продажи и перевод денег, хранение всех аккаунт и загрузки своих прокси? могу идеи дать как что то сделать
окейЯ за это деньги не беру, как будет возможность - допилю софт
бля какой гпт юзаешь?Сделано нейронкойАвтоматический бот для сервера FunTime, который фармит бесплатные кейсы на нескольких аккаунтах
Возможности
- Автоматизация - Полностью автоматический сбор бесплатных кейсов
- Отслеживание дропа - Показывает все сообщения из чата (что выпало из кейсов)
- Автоматическая ротация - Переключение между аккаунтами после завершения цикла
- Прогресс - Отображение текущего аккаунта и общего прогресса
Установка
npm install mineflayer mineflayer-pathfinder
Создайте файл accounts.txt в папке с ботом
Добавьте ники аккаунтов (каждый на новой строке)Запуск
node bot.jsЗаходит на сервер FunTime.su
Выполняет команду /an504
Открывает меню подарков /free
Получает бесплатный кейс через меню
Телепортируется на /warp case
Идет к порталу с кейсами
Открывает "Кейс со Всем"
Ждет 20 секунд (анимация открытия)
Возвращается в хаб /hub
Переключается на следующий аккаунтУстановка
MEGA -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Mediafire -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Видео
Важно
прежде чем загонять аккаунты, вы должны на них пройти капчу+авторизоваться
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz