Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Софт FunTime Bot - Автофарм бесплатных кейсов

Капчи оно решать не сможет, максимум логиниться - но особо смысла от этого нету
кстати как оно меняется между акками
Ну просто на фордже или на фабрике никак
Кстати какие намерение на следущую прогу?

Сделано нейронкой

Автоматический бот для сервера FunTime, который фармит бесплатные кейсы на нескольких аккаунтах

Возможности

• Автоматизация - Полностью автоматический сбор бесплатных кейсов
  • Отслеживание дропа - Показывает все сообщения из чата (что выпало из кейсов)
  • Автоматическая ротация - Переключение между аккаунтами после завершения цикла
  • Прогресс - Отображение текущего аккаунта и общего прогресса

Установка

npm install mineflayer mineflayer-pathfinder
Создайте файл accounts.txt в папке с ботом
Добавьте ники аккаунтов (каждый на новой строке)

Запуск
node bot.js

Заходит на сервер FunTime.su
Выполняет команду /an504
Открывает меню подарков /free
Получает бесплатный кейс через меню
Телепортируется на /warp case
Идет к порталу с кейсами
Открывает "Кейс со Всем"
Ждет 20 секунд (анимация открытия)
Возвращается в хаб /hub
Переключается на следующий аккаунт

Установка
MEGA -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Mediafire -

Видео

Важно
прежде чем загонять аккаунты, вы должны на них пройти капчу+авторизоваться

это пиздец, ужас,

какой от этого смысл если они даже не регаются и не проходят капчу... легче руками

это пиздец, ужас,

какой от этого смысл если они даже не регаются и не проходят капчу... легче руками
Выше дал ответ - подойдет у кого есть уже готовое кол-во аккаунтов

Выше дал ответ - подойдет у кого есть уже готовое кол-во аккаунтов
какой же это пиздец, у тех кого есть аккаунты, сами могут обучить Yolo, не смотря на то, что у меня есть ~70.000 зареганных аккаунтов, этот говно софт не имеет никакого смысла, это не ускоряет ни капли.

какой же это пиздец, у тех кого есть аккаунты, сами могут обучить Yolo, не смотря на то, что у меня есть ~70.000 зареганных аккаунтов, этот говно софт не имеет никакого смысла, это не ускоряет ни капли.
Сделано чтобы руки не дрочить, вставил аккаунты - запустил, и пошел делами заниматься, кто захочет сам сделать - сделает, в чем претензия ?

Сделано чтобы руки не дрочить, вставил аккаунты - запустил, и пошел делами заниматься, кто захочет сам сделать - сделает, в чем претензия ?
в том что это ненужная хуйня, пожалуйста не публикуй прочий мусор

Чет я все скачал но запускаю но и нихуя

Бля пацаны это норм но сделать бы авто селл и прокси типо потомучто там лимит аков стоит и авто ген акков типо до лимита я бы просто 100 прокси закинул и все и фармилось бы

Бля пацаны это норм но сделать бы авто селл и прокси типо потомучто там лимит аков стоит и авто ген акков типо до лимита я бы просто 100 прокси закинул и все и фармилось бы
Я не смогу сделать автовходы, потому что нужно будет обходить капчи

Братан я жду бля если сделаешь будет пиздец
Если хочешь с обходом капч можешь купить мне Bare api(не реклама), только он будет работать только у меня конечно, но все ровно покажу как обходятся капчи :pepepls:

Если хочешь с обходом капч можешь купить мне Bare api(не реклама), только он будет работать только у меня конечно, но все ровно покажу как обходятся капчи :pepepls:
сделай сам)
так они сами сделали с помощью гпт
сделай сам)

так они сами сделали с помощью гпт

вот видос чекни

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу