Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Автоматический бот для сервера FunTime, который фармит бесплатные кейсы на нескольких аккаунтах
Возможности
Автоматизация - Полностью автоматический сбор бесплатных кейсов
Отслеживание дропа - Показывает все сообщения из чата (что выпало из кейсов)
Автоматическая ротация - Переключение между аккаунтами после завершения цикла
Прогресс - Отображение текущего аккаунта и общего прогресса
Установка
npm install mineflayer mineflayer-pathfinder
Создайте файл accounts.txt в папке с ботом
Добавьте ники аккаунтов (каждый на новой строке)
Запуск node bot.js
Заходит на сервер FunTime.su
Выполняет команду /an504
Открывает меню подарков /free
Получает бесплатный кейс через меню
Телепортируется на /warp case
Идет к порталу с кейсами
Открывает "Кейс со Всем"
Ждет 20 секунд (анимация открытия)
Возвращается в хаб /hub
Переключается на следующий аккаунт
какой же это пиздец, у тех кого есть аккаунты, сами могут обучить Yolo, не смотря на то, что у меня есть ~70.000 зареганных аккаунтов, этот говно софт не имеет никакого смысла, это не ускоряет ни капли.
какой же это пиздец, у тех кого есть аккаунты, сами могут обучить Yolo, не смотря на то, что у меня есть ~70.000 зареганных аккаунтов, этот говно софт не имеет никакого смысла, это не ускоряет ни капли.
Бля пацаны это норм но сделать бы авто селл и прокси типо потомучто там лимит аков стоит и авто ген акков типо до лимита я бы просто 100 прокси закинул и все и фармилось бы
Бля пацаны это норм но сделать бы авто селл и прокси типо потомучто там лимит аков стоит и авто ген акков типо до лимита я бы просто 100 прокси закинул и все и фармилось бы
Если хочешь с обходом капч можешь купить мне Bare api(не реклама), только он будет работать только у меня конечно, но все ровно покажу как обходятся капчи
Если хочешь с обходом капч можешь купить мне Bare api(не реклама), только он будет работать только у меня конечно, но все ровно покажу как обходятся капчи