Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Flea Market Bot (Фарм Бот Барахолки) FREE

• Автор темы Автор темы Solik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а для чего бот? я так и не вдуплил
UPD увидил, для таркова

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ого, а вот это не плохо @Solik. Так сказать спасибо пошёл посмотрю что да как

Solik, ты чего творишь :screamcat::screamcat::screamcat:

Заебись не зря купил игру неделю назад.

Какой ты страшный, чел. Ну давай только не сраться, а. Я истории не знаю, но мб вы оба прокосячились, да и все.
Да ни кто не срётся я просто сказал людям что есть данный пак с лайф таймом поддержкой обновлений. У Solika пукан полыхнул :D он ведь тут на недельку продаёт почти столько же сколько лайф стоит :D
Да и мне плевать верите вы мне или нет =)

Да ни кто не срётся я просто сказал людям что есть данный пак с лайф таймом поддержкой обновлений. У Solika пукан полыхнул :D он ведь тут на недельку продаёт почти столько же сколько лайф стоит :D
Да и мне плевать верите вы мне или нет =)
так скинь ссылку на эти паки :))

Опять мамины гангстер крякеры, но спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу