Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Flea Market Bot (Фарм Бот Барахолки) FREE

• Автор темы Автор темы Solik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зато маркет бот теперь везде бесплатный есть.

Зато маркет бот теперь везде бесплатный есть.
Да только версия не очень :D
Держу в курсе на фанпей бот продаётся замечательно. Всё что ты сделал испортил продажи только тут и всё.

Последнее редактирование:
Да только версия не очень :D
Держу в курсе на фанпей бот продаётся замечательно. Всё что ты сделал испортил продажи только тут и всё.
Это временно. У меня есть и 1.6 версия)
Думаю хватит обсуждать это, все и так уже все поняли.

Был шокирован количеством говнокода, 10к строк состоит из дублирующихся элементов, цены у торговцев хардкодед, обновлятся не будут поэтому удачи всем кто купил это чудо - уйти в минус, а темболее ни о какой автономности и не идёт речи, потому-что это дерьмо слишком быстро скупает страницу предметов, улетает с ошибкой в главное меню и там себе чёт тыкает)0, охуенно на утро смотреть такую картину и прибавку в 10к

работает через жопу, фильтры не выставляет, покупает сломанную броню. че нахуй делать с этим говном) даже в минус увел

работает через жопу, фильтры не выставляет, покупает сломанную броню. че нахуй делать с этим говном) даже в минус увел
Значит не поменял настройки под него, он фармит но слабо. За час что то вроде 100к..
а его еще людям продавали)

Значит не поменял настройки под него, он фармит но слабо. За час что то вроде 100к..
а его еще людям продавали)
100к за час?) Я за рейд по ляму выносил иногда, понимаю что он на автомате, но бот очень слабый

100к за час?) Я за рейд по ляму выносил иногда, понимаю что он на автомате, но бот очень слабый
спать ушел врубил бот, и т.д. Это не полноценная машина для фарма, а приятный бонус. Тем более это кряк( ориг продавали за 2к)

А на чём меню этого чудо было сделано?

Благодарю, а я на него так долго смотрел, надеясь на золотые горы...

Кто может кинуть файл?

Ахаха, зараза. Продал мне все кошельки)

А как его остановить? Он частенько слетает с хода и начинает тыкать куда не надо. Вырубить просто невозможно.

А на чем написан? может есть смысл самому допилить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу