• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

ZamanWARE - Мое мнение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
push me to the edge
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,204
Всем привет, недавно вышел новый "Top software coded by skeet.cc" - ZamaWare. Нам всем обещали что это будет топ hvh софт, который будет всех тапать и вобще будет пиздатым. После релиза заманвара он продавался только на лт и стоил 1000 рублей. За 1000 рублей первые кто купил софт получили чит где и так мало функций так они ещё и 50% этих функций не работало... Тоесть они его всечно откладывали и в итоге выпустили полу-рабочий софт???? Самое интересное что их топ кодер скеета смог обновить оффсеты только после того, как beysik выложил их в теме с оффсетами... софт на хвх также не о чём. И ЗА ЭТО НАДО ОТДАТЬ ЕБАНЫХ 1000 РУБЛЕЙ:rage::rage::rage: + К ЭТОМУ НЕ ФАКТ ЧТО ВАМ ВОБЩЕ ПРОДАДУТ СОФТ
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
В итоге хуй кто ему ответил... Top hvh soft чё ещё сказать...
Пишите своё мнение под темой, я думаю что заманбек совсем уже зажрался

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Очередной скам, я вообще не понимаю, зачем ты его покупал

Твой друг даун :NotLikeThis:
Покупать что-то у этой ускоглазой чурки :pogchamp::pogchamp::pogchamp::4Head:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как будто кто-то ожидал чего-то другого

• Мне нравится
Реакции: cr3p
Хех, Заман, Заман

Очередной скам как уже сказал один написавший в теме человек. Да блядь, что вы все к заману приебались возможно он ещё переделает и будет ещё лучше. Я ни в коем случае не защищаю его, но и не оправдываю его. Почему если сразу не работает то для вас софт говно? Возможно он переделает и сделает лучше. А то, что функции не работают это дело времени.

Очередной скам как уже сказал один написавший в теме человек. Да блядь, что вы все к заману приебались возможно он ещё переделает и будет ещё лучше. Я ни в коем случае не защищаю его, но и не оправдываю его. Почему если сразу не работает то для вас софт говно? Возможно он переделает и сделает лучше. А то, что функции не работают это дело времени.
P.S Покупайте aimware и тащите

Ну блин ловить такой хайп вокруг своего проекта и в итоге получать такое говно... есть много новых читов - тот же badster например его делали и всё было норм

Ну блин ловить такой хайп вокруг своего проекта и в итоге получать такое говно... есть много новых читов - тот же badster например его делали и всё было норм
Да Badster паста. Как ты думаешь почему такой ""Хороший чит"" Стоит 200 рублей месяц и 550 навсегда. P.S стоил

Да Badster паста. Как ты думаешь почему такой ""Хороший чит"" Стоит 200 рублей месяц и 550 навсегда. P.S стоил
Ну паста он не весь, там паста это типо misc так как он у всех одинаковый

p - pasta - b - best = best pasta cheats

А что если заман это блик который специально сделал говно софт что бы на его фоне Миднайт был лучше :deilluminati:

Скаманвар :kappa:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу