• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

ZamanWARE - Мое мнение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
заманбЭк обычный барыга, смысл че то у него покупать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поддержка zamanware уже 4 день не отвечает. Мой вк (https://vk.com/flynewers) 1 кинули в чс, ещо правил не придумали и их небыло написано в группе, да и когда они появились я ни 1 не нарушал.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1000 руб на лт ( на 2 месяца)

как по мне эта ебучая паста которая сосет по кд

1000 руб на лт ( на 2 месяца)
2 месяца пройдут незаметно, а 1к отдал. Я немогу все свои деньги на какой-то для меня неизвестный чит отдать 5к или как aw на лт 6,5k.

Очередной скам как уже сказал один написавший в теме человек. Да блядь, что вы все к заману приебались возможно он ещё переделает и будет ещё лучше. Я ни в коем случае не защищаю его, но и не оправдываю его. Почему если сразу не работает то для вас софт говно? Возможно он переделает и сделает лучше. А то, что функции не работают это дело времени.
зачем релизать софт который нихуя не работает?

Это бизнес такой. Школьники ещё жалуются, что за 1к рублей софт не огонь ;)

Всем привет, недавно вышел новый "Top software coded by skeet.cc" - ZamaWare. Нам всем обещали что это будет топ hvh софт, который будет всех тапать и вобще будет пиздатым. После релиза заманвара он продавался только на лт и стоил 1000 рублей. За 1000 рублей первые кто купил софт получили чит где и так мало функций так они ещё и 50% этих функций не работало... Тоесть они его всечно откладывали и в итоге выпустили полу-рабочий софт???? Самое интересное что их топ кодер скеета смог обновить оффсеты только после того, как beysik выложил их в теме с оффсетами... софт на хвх также не о чём. И ЗА ЭТО НАДО ОТДАТЬ ЕБАНЫХ 1000 РУБЛЕЙ:rage::rage::rage: + К ЭТОМУ НЕ ФАКТ ЧТО ВАМ ВОБЩЕ ПРОДАДУТ СОФТ
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
В итоге хуй кто ему ответил... Top hvh soft чё ещё сказать...
Пишите своё мнение под темой, я думаю что заманбек совсем уже зажрался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу