заманбЭк обычный барыга, смысл че то у него покупать?
вот это рофлы,научиЖенский, 18, ахаххаа женщина вы зачем такое говорите по заманвару? вас заман выебет
Если будет навсегда, за реалистичную цену, тогда мб.Вывод: покупайте мэрф
2 месяца пройдут незаметно, а 1к отдал. Я немогу все свои деньги на какой-то для меня неизвестный чит отдать 5к или как aw на лт 6,5k.1000 руб на лт ( на 2 месяца)
зачем релизать софт который нихуя не работает?Очередной скам как уже сказал один написавший в теме человек. Да блядь, что вы все к заману приебались возможно он ещё переделает и будет ещё лучше. Я ни в коем случае не защищаю его, но и не оправдываю его. Почему если сразу не работает то для вас софт говно? Возможно он переделает и сделает лучше. А то, что функции не работают это дело времени.
Какая разница, если его купятзачем релизать софт который нихуя не работает?
нужно же детям релизнуть хоть что тозачем релизать софт который нихуя не работает?
разве морф не скам 24/7 ?Вывод: покупайте мэрф
Серьезное заявление.Но проверять я его конечно же не будуА что если заман это блик который специально сделал говно софт что бы на его фоне Миднайт был лучше
Всем привет, недавно вышел новый "Top software coded by skeet.cc" - ZamaWare. Нам всем обещали что это будет топ hvh софт, который будет всех тапать и вобще будет пиздатым. После релиза заманвара он продавался только на лт и стоил 1000 рублей. За 1000 рублей первые кто купил софт получили чит где и так мало функций так они ещё и 50% этих функций не работало... Тоесть они его всечно откладывали и в итоге выпустили полу-рабочий софт???? Самое интересное что их топ кодер скеета смог обновить оффсеты только после того, как beysik выложил их в теме с оффсетами... софт на хвх также не о чём. И ЗА ЭТО НАДО ОТДАТЬ ЕБАНЫХ 1000 РУБЛЕЙ + К ЭТОМУ НЕ ФАКТ ЧТО ВАМ ВОБЩЕ ПРОДАДУТ СОФТВ итоге хуй кто ему ответил... Top hvh soft чё ещё сказать...Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пишите своё мнение под темой, я думаю что заманбек совсем уже зажрался
+Твой друг даун
Покупать что-то у этой ускоглазой чурки
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz