Какая-то хрень с компом

• Автор темы Автор темы balgarot
  • Дата начала Дата начала
Be careful <3
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Короче, такая шняга у меня началась после того, как я приехал на карантин домой. В чём суть, сижу капчую в браузере никого не трогаю. Хуяк, гаснет экран, на нём надпись: Нет сигнала. И тут же он загорается и всё норм. Буквально вчера произошла такая же хуйня, только этот "сон" длился секунд 10 и после пробуждения браузер был белым(завис типа) и снизу хуета какая-то с панелью, обычная в принципе штука, если какую-то игру выключаешь которая систему нагружает. Так вот вопрос, что это за хуйня? Видюха тушит комп? Или процессору пизда? Что с ним блять? Сразу скажу, проблема не в кабелях, потому что я кабели вообще не трогаю да и не могу их тупо никак потрогать.

Короче, такая шняга у меня началась после того, как я приехал на карантин домой. В чём суть, сижу капчую в браузере никого не трогаю. Хуяк, гаснет экран, на нём надпись: Нет сигнала. И тут же он загорается и всё норм. Буквально вчера произошла такая же хуйня, только этот "сон" длился секунд 10 и после пробуждения браузер был белым(завис типа) и снизу хуета какая-то с панелью, обычная в принципе штука, если какую-то игру выключаешь которая систему нагружает. Так вот вопрос, что это за хуйня? Видюха тушит комп? Или процессору пизда? Что с ним блять? Сразу скажу, проблема не в кабелях, потому что я кабели вообще не трогаю да и не могу их тупо никак потрогать.
Видяхе пизда чел. Встройку пробуй если есть (На почти всех материнках есть она,ну или в проце которую)

чекни энергосбережение в панель управления

Ещё у меня есть теория, что компу не хватает памяти, так как браузер жрёт процентов 60 наверное памяти.

Либо монитор в мусорку, либо дефект кабеля.
Но мне кажется что это видюхе полная пизда.
Кстати, почисти комп, может поможет.

чекни энергосбережение в панель управления
1610127508823.png

И что тут?

Почему ты думаешь, что ей пизда? В чём суть-то
скажи чё за видяха,эт первое,во вторых,видяха у меня всегда гасла раньше,когда разгонял-типо нагружал её по сильному,думаю хуйня в этом

Кстааати, нажми win + x, управление электропитанием, и там поставь все на "Никогда"

Либо монитор в мусорку, либо дефект кабеля.
Но мне кажется что это видюхе полная пизда.
Кстати, почисти комп, может поможет.
Происходит данная хуйня довольно редко и происходит именно тогда, когда я капчую в браузере. Ты уверен, что видюха?

Назад
Сверху Снизу