Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В том и суть, что я её вообще не нагружаю. Абсолютно, я тупо в браузере сижу.скажи чё за видяха,эт первое,во вторых,видяха у меня всегда гасла раньше,когда разгонял-типо нагружал её по сильному,думаю хуйня в этом
как ты на ней играешь, этож затычка пиздец o_O1050 geforce(не TI)
Когда покупал?В том и суть, что я её вообще не нагружаю. Абсолютно, я тупо в браузере сижу.
чел я на 750 ti раньше норм игралкак ты на ней играешь, этож затычка пиздец o_O
ОЗУ 8ГБ(не хватает если честно, потому что ебал сколько браузер жрёт)скок у тебя озу? (в играх так же или ток в браузере)?
В 20 году, в каком-то хуй знает каком магазе(есть шанс, что на ней майнили). Поэтому думаю да, видюхе пизда.Когда покупал?
чел я на 750 ti раньше норм играл
бл хз у меня 8 гб тоже я и играю и браузер юзаю (тут смотря какой у тя браузер)ОЗУ 8ГБ(не хватает если честно, потому что ебал сколько браузер жрёт)
gt 640 не хош? я на ней щас играю xdКогда покупал?
чел я на 750 ti раньше норм играл
Яндексбл хз у меня 8 гб тоже я и играю и браузер юзаю (тут смотря какой у тя браузер)
1050 обычную в 20 годах в крупных магазинах мало где продавали. Точнее я вообще не помню что бы её продавали в том же днс,ну или мвидео с эльдорадо.ОЗУ 8ГБ(не хватает если честно, потому что ебал сколько браузер жрёт)
В 20 году, в каком-то хуй знает каком магазе(есть шанс, что на ней майнили). Поэтому думаю да, видюхе пизда.
осуждаю авувидеодрайвер вылетает скорее всего, откати драйвера, если не поможет - пизда или самой видяхе, или её памяти, но если видяха дорогая - возможно в нормальном СЦ смогут заменить (при наличии у них донора естественно)
Я года 3-4 гонял на встроенной видюхе процесса core i5-4590, поэтому поверь, для меня это райкак ты на ней играешь, этож затычка пиздец o_O
1050 видяхавидеодрайвер вылетает скорее всего, откати драйвера, если не поможет - пизда или самой видяхе, или её памяти, но если видяха дорогая - возможно в нормальном СЦ смогут заменить (при наличии у них донора естественно)
P.S: больше на память смахивает
соглосуждаю аву
опера jx бери збс браузер сам юзаюЯндекс
Давно хочу его поменять, на какой-нибудь кастомайзный, а то очень уж безопасность хромает у Яндекса, прям пездец
опера gx бери збс браузер сам юзаю
Желательно без физического вмешательства, а то капчевать больше не с чего.Итак сидаки данного форума, давайте попробуем определить майнили на этой видюхе или нет. Вкидывайте способы это проверить, буду кидать результаты сюда.
бл это что за моник коробка?бля пиздец чувак, это вроде бы перегорел какой то модуль на монике. у меня такое было.
один раз утром когда будешь включать - если он начнет быстро мигать ВЫРУБАЙ НАХУЙ ИЗ ТОКА И ЖЕЛАТЕЛЬНО РОЗЕТКУ ТОЖЕ ВЫРУБИ
он начнет гореть, я его ели ели потушил..
Acer K222HQL думаешь могёт?бля пиздец чувак, это вроде бы перегорел какой то модуль на монике. у меня такое было.
один раз утром когда будешь включать - если он начнет быстро мигать ВЫРУБАЙ НАХУЙ ИЗ ТОКА И ЖЕЛАТЕЛЬНО РОЗЕТКУ ТОЖЕ ВЫРУБИ
зайди в фурмарк и чекни ядро видюхи. 20 минут сиди пока он тестирует,если нет артефактов или выше заявленных выключений моника,то ядро в порядкеИтак сидаки данного форума, давайте попробуем определить майнили на этой видюхе или нет. Вкидывайте способы это проверить, буду кидать результаты сюда.
Желательно без физического вмешательства, а то капчевать больше не с чего.
я обновил ответ, если есть друзья поблизости, дай им видюху на целой системе прочекать, мб питалово мозг насилует, а ты купишь потратишь деньги впустую1050 видяха
согл
были симптоны как у тебя. оказалось что у меня бахнул кондёр в высоковольтной части блока моника, перепаял и всё збс работает, ща стоит как второйбля пиздец чувак, это вроде бы перегорел какой то модуль на монике. у меня такое было.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz