Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Какая-то хрень с компом

• Автор темы Автор темы balgarot
  • Дата начала Дата начала
скажи чё за видяха,эт первое,во вторых,видяха у меня всегда гасла раньше,когда разгонял-типо нагружал её по сильному,думаю хуйня в этом
В том и суть, что я её вообще не нагружаю. Абсолютно, я тупо в браузере сижу.

скок у тебя озу? (в играх так же или ток в браузере)?
ОЗУ 8ГБ(не хватает если честно, потому что ебал сколько браузер жрёт)
Когда покупал?

чел я на 750 ti раньше норм играл
В 20 году, в каком-то хуй знает каком магазе(есть шанс, что на ней майнили). Поэтому думаю да, видюхе пизда.

бл хз у меня 8 гб тоже я и играю и браузер юзаю (тут смотря какой у тя браузер)
Когда покупал?

чел я на 750 ti раньше норм играл
gt 640 не хош? я на ней щас играю xd

бл хз у меня 8 гб тоже я и играю и браузер юзаю (тут смотря какой у тя браузер)
Яндекс :roflanPominki:
Давно хочу его поменять, на какой-нибудь кастомайзный, а то очень уж безопасность хромает у Яндекса, прям пездец

видеодрайвер вылетает скорее всего, откати драйвера, если не поможет - пизда или самой видяхе, или её памяти, но если видяха дорогая - возможно в нормальном СЦ смогут заменить (при наличии у них донора естественно)

UPD: еще что-то с питанием может быть, забыл про это, если трабл с питанием - видеодрайвер вылетать будет
Ибо дохлом камне или же памяти - артефакты проявляются

В 20 году, в каком-то хуй знает каком магазе(есть шанс, что на ней майнили). Поэтому думаю да, видюхе пизда.
1050 обычную в 20 годах в крупных магазинах мало где продавали. Точнее я вообще не помню что бы её продавали в том же днс,ну или мвидео с эльдорадо.

видеодрайвер вылетает скорее всего, откати драйвера, если не поможет - пизда или самой видяхе, или её памяти, но если видяха дорогая - возможно в нормальном СЦ смогут заменить (при наличии у них донора естественно)
осуждаю аву

бля пиздец чувак, это вроде бы перегорел какой то модуль на монике. у меня такое было.
один раз утром когда будешь включать - если он начнет быстро мигать ВЫРУБАЙ НАХУЙ ИЗ ТОКА И ЖЕЛАТЕЛЬНО РОЗЕТКУ ТОЖЕ ВЫРУБИ
он начнет гореть, я его ели ели потушил..

P.S: больше на память смахивает
1050 видяха
согл

Итак сидаки данного форума, давайте попробуем определить майнили на этой видюхе или нет. Вкидывайте способы это проверить, буду кидать результаты сюда.
Итак сидаки данного форума, давайте попробуем определить майнили на этой видюхе или нет. Вкидывайте способы это проверить, буду кидать результаты сюда.
Желательно без физического вмешательства, а то капчевать больше не с чего.

бля пиздец чувак, это вроде бы перегорел какой то модуль на монике. у меня такое было.
один раз утром когда будешь включать - если он начнет быстро мигать ВЫРУБАЙ НАХУЙ ИЗ ТОКА И ЖЕЛАТЕЛЬНО РОЗЕТКУ ТОЖЕ ВЫРУБИ
бл это что за моник коробка?

Acer K222HQL думаешь могёт?

Желательно без физического вмешательства, а то капчевать больше не с чего.
зайди в фурмарк и чекни ядро видюхи. 20 минут сиди пока он тестирует,если нет артефактов или выше заявленных выключений моника,то ядро в порядке

1050 видяха

согл
я обновил ответ, если есть друзья поблизости, дай им видюху на целой системе прочекать, мб питалово мозг насилует, а ты купишь потратишь деньги впустую

были симптоны как у тебя. оказалось что у меня бахнул кондёр в высоковольтной части блока моника, перепаял и всё збс работает, ща стоит как второй

Назад
Сверху Снизу