- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 68
ХАХАХА ОТКУДА ТЫ УЗНАЛ ЧТО КОРОБКА? p.s. сейчас загружу фото.бл это что за моник коробка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХАХАХА ОТКУДА ТЫ УЗНАЛ ЧТО КОРОБКА? p.s. сейчас загружу фото.бл это что за моник коробка?
зайди в фурмарк и чекни ядро видюхи. 20 минут сиди пока он тестирует,если нет артефактов или выше заявленных выключений моника,то ядро в порядке
Меняй на разрешение своего экрана и нажимай гпу стресс тестПосмотреть вложение 124072
Какие пресеты?
а сглаживание? хотя там же затычка, мне кажется она на 100 и без aa загрузитсяМеняй на разрешение своего экрана и нажимай гпу стресс тест
зачем много всякого говна качать? просто оццт последний поставил и там любые тесты на любой вкус естьЕсли проблем нет,скачивай msi kombuster и выбирай gpu memory burner,10 15 минут так-же жди
Я раньше так делал всегда,но ладн))зачем много всякого говна качать? просто оццт последний поставил и там любые тесты на любой вкус есть
не просто как я знаю коробки горятХАХАХА ОТКУДА ТЫ УЗНАЛ ЧТО КОРОБКА? p.s. сейчас загружу фото.
не только, старый, но лцд лось сдох через 3 года, что там было есть вышене просто как я знаю коробки горят
ну хз хзне только, старый, но лцд лось сдох через 3 года, что там было есть выше
ещё кста из за нехватки памяти щас 8 гиг не способны норм работать ток 16 или 32 а если ваще ахуеешь то 128Люди которые пишут что беды с кабелем или мониток, вы откуда такие умные? Он указал что у него комп тушится и браузер зависает, при неисправности кабеля или моника всё дальше будет работать
Если сдох камень сам или же память - артефачить должен (бывает не сразу а спустя время), разрешение снижаться и драйвер вылетать
У него же таки вылет драйвера по описанию, это когда пропадает сигнал на монитор, все приложения использующие активно ГПУ - останавливают или вылетают, живые обои и т.д. вообще слетают, после чего система восстанавливает драйвер и оно работает дальше до определённого момента
Вылетать драйвер может из-за того что
а) перегрев
б) хуйня по 12в линии от блока питания
в) вышеперечисленные 2 варианта, но тут опять же в артефакты упирается
г) я мог забыть про что-то, можете дополнить :)
Как ПАМЯТЬ ВЛИЯЕТ НА ЭТО??ещё кста из за нехватки памяти щас 8 гиг не способны норм работать ток 16 или 32 а если ваще ахуеешь то 128
не туда написал sorryКак ПАМЯТЬ ВЛИЯЕТ НА ЭТО??
при нехватке ОЗУ не будет пропадать сигнал на моник если не ошибаюсь, а драйвера стоят приоритетными, система их вряд ли закрывать будет ради очистки памяти...ещё кста из за нехватки памяти щас 8 гиг не способны норм работать ток 16 или 32 а если ваще ахуеешь то 128
нихуёвая зиготаПосмотреть вложение 124081
Всё чисто, 10 минут, экран не гас. Статы на скрине.
Посмотреть вложение 124081
Всё чисто, 10 минут, экран не гас. Статы на скрине.
Ну или как сказал ВалгурЕсли проблем нет,скачивай msi kombuster и выбирай gpu memory burner,10 15 минут так-же жди
зачем много всякого говна качать? просто оццт последний поставил и там любые тесты на любой вкус есть
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz