Why is this so funny?
-
Автор темы
Даже в медии видно,как чит срет в обычный десинк в боди
я не знаю о каком вы p2c говорите, если это помоище будет за бесплатно стыдно инжектить.круто наверно в p2c иметь ANIMFUCKER...................
Вооу, а давайте ка посмотрим на обнову Ev0lvE - Добавлен автоскоп, а что, звучит хайповоВ мусорку этот "чит" нахуй
Ох джастис, вас никто не просил инжектить этот софт, свое "мнение" можете оставить при себе полагаюя не знаю о каком вы p2c говорите, если это помоище будет за бесплатно стыдно инжектить.
Он был в евольве, но привязан к автостопу, так чтоВооу, а давайте ка посмотрим на обнову Ev0lvE - Добавлен автоскоп, а что, звучит хайпово
А каким боком тут собственно евольв? Меня не интересует подобный мусорВооу, а давайте ка посмотрим на обнову Ev0lvE - Добавлен автоскоп, а что, звучит хайпово
Ох джастис, вас никто не просил инжектить этот софт, свое "мнение" можете оставить при себе полагаю
Вас ждет Idb вантапа, оно вас призывает, плачет по вам!
что за мусор софт.Какой ебланат будет покупать данный высер?
это паста линея ( ебаного школьника который начинает визжать в свой микрофон за 10 рублей если высказать хоть какое-то негативное мнение о его чите )что за мусор софт.Какой ебланат будет покупать данный высер?
добавили выключение автоскопа по желанию, ты думай хоть чутокВооу, а давайте ка посмотрим на обнову Ev0lvE - Добавлен автоскоп, а что, звучит хайпово
Джастис кряк где, даже катахастла напряг :сэто паста линея ( ебаного школьника который начинает визжать в свой микрофон за 10 рублей если высказать хоть какое-то негативное мнение о его чите )
Это по дефолту должно быть по желанию, думай чуток*добавили выключение автоскопа по желанию, ты думай хоть чуток
ezezezezezezezADIDAS RESOLVER ft. freddie dredd
смысл покупать дорогие читы,если на данный момент никсвар и веаве на уровне кряка в3 и вышекто-то будет покупать какие-то читы за >800р когда есть кряк вантапа который лучше во всех перечисленных функций, имея почти полную кастомизацию в виде JS
а, ну да, веаве и нихвар лучше крякасмысл покупать дорогие читы,если на данный момент никсвар и веаве на уровне кряка в3 и выше
ну бля,на уровне уж точноа, ну да, веаве и нихвар лучше кряка
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz