• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

KILLIN' ON DEMAND ft. weebs.club

Why is this so funny?
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
34
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1610137174417.png

Медия не моя.​

круто наверно в p2c иметь ANIMFUCKER...................

В мусорку этот "чит" нахуй
zJJc6Vg.png

Зачем добовлять анимфакер, если в сурсе лв есть луа скрипты.....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В мусорку этот "чит" нахуй
zJJc6Vg.png

Вооу, а давайте ка посмотрим на обнову Ev0lvE - Добавлен автоскоп, а что, звучит хайпово

я не знаю о каком вы p2c говорите, если это помоище будет за бесплатно стыдно инжектить.
Ох джастис, вас никто не просил инжектить этот софт, свое "мнение" можете оставить при себе полагаю:CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob:
Вас ждет Idb вантапа, оно вас призывает, плачет по вам!

Вооу, а давайте ка посмотрим на обнову Ev0lvE - Добавлен автоскоп, а что, звучит хайпово

Ох джастис, вас никто не просил инжектить этот софт, свое "мнение" можете оставить при себе полагаю:CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob:
Вас ждет Idb вантапа, оно вас призывает, плачет по вам!
А каким боком тут собственно евольв? Меня не интересует подобный мусор

что за мусор софт.Какой ебланат будет покупать данный высер?
это паста линея ( ебаного школьника который начинает визжать в свой микрофон за 10 рублей если высказать хоть какое-то негативное мнение о его чите )

Бездарь даже не может найти ориг этого трека, и берёт его с другого видоса. Медиа-мейкер во :seemsgood:

это паста линея ( ебаного школьника который начинает визжать в свой микрофон за 10 рублей если высказать хоть какое-то негативное мнение о его чите )
Джастис кряк где, даже катахастла напряг :с

добавили выключение автоскопа по желанию, ты думай хоть чуток
Это по дефолту должно быть по желанию, думай чуток*

ADIDAS RESOLVER ft. freddie dredd
ezezezezezezez

кто-то будет покупать какие-то читы за >800р когда есть кряк вантапа который лучше во всех перечисленных функций, имея почти полную кастомизацию в виде JS

кто-то будет покупать какие-то читы за >800р когда есть кряк вантапа который лучше во всех перечисленных функций, имея почти полную кастомизацию в виде JS
смысл покупать дорогие читы,если на данный момент никсвар и веаве на уровне кряка в3 и выше

Назад
Сверху Снизу