vlct Пол Не выбрано Мужской Женский Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2018 Сообщения 921 Реакции 356 10 Янв 2021 #21 abatista написал(а): а что такое?((( ты ньюкамер получается(( Нажмите для раскрытия... ого дата реги 2018 так ты олд дохуя что ли
abatista написал(а): а что такое?((( ты ньюкамер получается(( Нажмите для раскрытия... ого дата реги 2018 так ты олд дохуя что ли
madpeanut Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2020 Сообщения 1,220 Реакции 264 10 Янв 2021 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. abatista написал(а): а что такое?((( ты ньюкамер получается(( Нажмите для раскрытия... Может чел бигнейм с 2014, но на ЮГ регнулся только в этом году.... Судить по реге это крайне тупо.
abatista написал(а): а что такое?((( ты ньюкамер получается(( Нажмите для раскрытия... Может чел бигнейм с 2014, но на ЮГ регнулся только в этом году.... Судить по реге это крайне тупо.
bbshrk Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2020 Сообщения 30 Реакции 2 10 Янв 2021 #23 какой же уёбищный цк. не спорю, мб кому-то нравится, но я глаза выколить хочу, сорри
abatista Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 38 Реакции 2 11 Янв 2021 #24 bbshrk написал(а): какой же уёбищный цк. не спорю, мб кому-то нравится, но я глаза выколить хочу, сорри Нажмите для раскрытия... Согласен, пофикшу.
bbshrk написал(а): какой же уёбищный цк. не спорю, мб кому-то нравится, но я глаза выколить хочу, сорри Нажмите для раскрытия... Согласен, пофикшу.