Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Windows 10 kms

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Всем привет! Решил активировать винду,но как то покупать её официально не хочется,и я нашёл KMS Activator. Потом посмотрел большинство жалуется это вирус,посмотрел я у своего антивирусника это за день активность вирусная.
1610198274557.png

1610198488516.png
Стоит ли активировать с помощи него или нет?

Всем привет! Решил активировать винду,но как то покупать её официально не хочется,и я нашёл KMS Activator. Потом посмотрел большинство жалуется это вирус,посмотрел я у своего антивирусника это за день активность вирусная.Посмотреть вложение 124224
Посмотреть вложение 124228Стоит ли активировать с помощи него или нет?
Я активировал,норм всё было. А то что там на вирусы жалуется,это предсказуемо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вирусов там нет сколько раз винду им активировал и офис. Просто ав ругается.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спокойно. Конечно программа которая активирует винду, химича с ключами и соединениями к серверам майков будет считаться за вирус.
Это взлом, но полезный

Ребята капец, вы сейчас говорите только про оригинальный образ программы, левые сайты могут спокойно вшить стиллер или любой другой вирус.

Скачивать нужно только с оф. сайта, и проблем не будет.

Ребята капец, вы сейчас говорите только про оригинальный образ программы, левые сайты могут спокойно вшить стиллер или любой другой вирус.

Скачивать нужно только с оф. сайта, и проблем не будет.
nnmclub в основном авторскаие раздачи такого софта

ну или на край wmcentre(не реклама) и за 100+ руб ключ винды

Назад
Сверху Снизу