Исходник SkeetIDB fatality

• Автор темы Автор темы Rod9
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Download
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Credits: @LuxiProject, @leoff
ВНИМАНИЕ СТОИТ ЗАЩИТА СИМВОЛА НЕ ИНЖЕКТИТЕ, СНАЧАЛА ВЫРЕЗАЙТЕ
Защита хуйня, мало того, что проверки хуйня и их можно пропатчить за минуту, так еще GET запросы
// если эта хуйня произошла - пиздуй искать на подъездах объявления о сервисных сентрах для пк.
или вставляем загрузочную флешку и через diskpart все фиксим с помощью гугла

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если че никакой защиты нет, функция прописана но нигде не вызывается, так что можно забить хуй и не трогать её
Ну я увидел мне нахуй не надо бан учетки хз.. и всем кто там что говорит отвечать не буду, так как мне вообще похуй, идите спрашивайте по кредитам..

Ну я увидел мне нахуй не надо бан учетки хз.. и всем кто там что говорит отвечать не буду, так как мне вообще похуй, идите спрашивайте по кредитам..
это то же самое что прописать int a = 2 но нигде a не использовать

Ну я не чекал вызывается оно или нет
Ещё как вызывается, аж в нескольких местах, ну а че если функцию выпилить,то идут ошибки, что она не определена?, значит вызывается, ну я увидел в paintraverse and calcangle , ну в общем помянем, кто не убирал

Ещё как вызывается, аж в нескольких местах, ну а че если функцию выпилить,то идут ошибки, что она не определена?, значит вызывается, ну я увидел в paintraverse and calcangle , ну в общем помянем, кто не убирал
че ты несёшь, я лично у символа спрашивал, она нигде не вызвается, сурс на продажу был, да и че то у меня никаких ошибок нет

че ты несёшь, я лично у символа спрашивал, она нигде не вызвается, сурс на продажу был, да и че то у меня никаких ошибок нет
1610387365264.png

no tebe povezlo что все стеитменты на false, а так бы пока

is this just fatal v1 updated to current csgo?

Скит который мы заслужили

Очередная паста?

деф параша

Дурачёк это чит со времён фейков , а то что кряки 19 и 20 года это десинки
дурачек, тема про силв пасты сивола, там была другая менюшка, окда
а с какого года этот кряк - я знаю.

ну покажи скрин в18 фаталити и вообще нету такого фаталити
Это 2018 фатал..........
дефолт фатал 18 не?
упд для дебилов кого в фт в 20 заинвайтили. тот фатал который щяс legacy в лодере, это с меню актуального фатала на 18 год. это же менюшка когда был 18 год, и тогда фатал был такой.
В конце 18 нью меню добавили.
(noad)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу