Решено Жалоба от MeepoCheat на Minaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Umbrellacheats.ru
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Имя пользователя: MeepoCheat
Тип нарушения: Кидок
Истец: MeepoCheat
Ответчик: Minaev
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/minaev_hack (Страница которая сейчас у него)
https://vk.com/id375828872 (Тот же Минаев, старая страница)
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
ВКонтакте, продолжение в Telegram - работа на Minaev'a
Дата нарушения: 14 Июн 2019
Сумма претензии: 13000р руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Я очень долго молчал по поводу Minaev'a, потому-что я не знал что за год он будет так усердно скамить.
И тут решил присоединится и я, потому-что когда-то я работал на данного оппонента, ну тут получилось что люди усердно жалуются на него, а чем я хуже других?

Дорогой Minaev , давай на честную воду. Когда-то я работал на тебя, ты мне обещал грандиозные горы - будет все хорошо и так далее ))

А как по факту все получилось? За почти год работы выплатить всего 600 рублей:kek:
Тем более, работать 24\7 твоим саппортом \ помогать тебе во всем - никому не понравится.
Скрывать информацию, что якобы косячу. Сливаться на то, что ТЫ делаешь что-то для проекта, ты нечего не сделал, ты просто те деньги которые должен платить саппортам, сливал не понятно куда.

Твои слова - это пыль. Научись платить людям деньги.
Теперь перейдем к репорту:
Скриншоты переписки:
1)Пруф, что единственный раз был перевод от него :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2)На то время не было человека, как "Станислав Минаев" , был Владислав Савушин:
(В данный момент она удаленна, звали его все "Владлен")

Даже нашел скрин его авы, и когда он был еще Владислав:

3)В чем прикол, Влад Савушин - кто это?
(можно наблюдать что Минаев появился: Дата регистрации: 8 мая 2019 года ) Ласт сообщение было 3 Мая и после он страницу удалил и дальше я с ним общался в странице Минаева. И то после кика, я получил ратник в лицо)))

4)Потом он часто начинает мне написывать, что платят ли после него или нет, сделать дикую лажу:

5) Обманул с DLL, спер все на меня - в скаме получился якобы я виноват:

Хотя он пустил человека, который все сделал за него.

6) Работал у меня там человек, с которым хорошо общался, равноценная история, только правда меня чуть раньше кикнули. Раскольников (Минаев) они просто могли взять кикнуть и нечего не сказать :

Сколько еще надо YouGame знать о Минаеве? - уже много людей на него с жалобой идут, почему он еще тут...

Последнее редактирование:
Читы на доту <3
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
14K
В принципе, я не против выплатить тебе какую-то сумму, ибо ты действительно у нас работал, хотя цену твои услуг мы не обговаривали в роли ютубера.

Ты работал специалистом поддержки порядки 3-х месяцев, за 1 месяц ты получил свою оплату, за 2 я готов заплатить по ставке 500р, такая ставка была и у остальных саппортов в самом начале нашего пути.

Хотя невероятно странно, что ты якобы работал без оплаты. Я точно помню, что ты получал выплат больше чем на 600 рублей, однако на бюджете у меня эта информация не зафиксирована. Поэтому я готов выплатить тебе за 2 ролика и за 2 месяца работы.

1 ролик по ставке 500р. За 2 - 1000

То есть сумма претензии, 2000р.
Готов отправить на любые реквизиты.

А уволили тебя с позиции специалиста поддержки, ибо ты за два месяца не научился нормально отвечать и писал полную ересь, помнишь же? У нас с тобой было порядка 10 диалогов, в которых мы раз за разом обсуждали и обговаривали, что тебе надо повышать квалификацию.

Ты нас не услышал, поэтому мы с тобой договорились перейти на позицию YouTube-обзорщика. Ставку мы действительно не обговаривали, но за твои 50 просмотров я готов заплатить 500р.
1610330509510.png

1610330591091.png

Безусловно, стоит напомнить по какой причине тебя убрали с проекта :)

А все просто, из-за того что ты договорился с Максимом, он же water-lord сливать информацию с наших корпоративных чатов. Сейчас ты занимаешься продвижением его проектов.

Но в принципе ты достоин получить свои 2000 рублей, думаю при текущей зарплате в 8000 тебе эти деньги будут нужнее.
Madison1337 согласен выплатить ему 2000.

2 месяца работы на позиции специалиста поддержки, ибо когда он у нас работал ставка была именно такой. 500р в месяц.
2 ролика, которые уже удалены, но которые собрали 100-50 просмотров, готов оплатить по ставке 500р.

Вложения

Umbrellacheats.ru
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Дорогой Minaev. Даже сейчас ты рофлишь по просту.
Выплата один раз была - если надо выписку ради прикола за эти месяца и там нечего не будет :)

Ты нас не услышал, поэтому мы с тобой договорились перейти на позицию YouTube-обзорщика. Ставку мы действительно не обговаривали, но за твои 50 просмотров я готов заплатить 500р.
Согласен полностью по поводу того, что ты мне сменил роль и опять же пустил по бороде)
А ну да, 50 просмотров - давай не будем крутить головой, хорошо?)
То есть за 2 месяца было набрано около 6-7к просмотров.
Если мы пошли по кол-во , видоса была два.
2 месяца работы на позиции специалиста поддержки, ибо когда он у нас работал ставка была именно такой. 500р в месяц.
2 ролика, которые уже удалены, но которые собрали 100-50 просмотров, готов оплатить по ставке 500р.
Мне не нужны твои грязные деньги, которые ты просто скамил.
Я пришел за справедливостью, а не за компенсацией.
Не говори еще, что ты при мне не скамил MixFix'a.
Это уже получается: Скамер, заскамил скамера.

Я жду обратное, почему ты промолчал про DLL, которое я указал выше.
- не получил
- получил
- не получил
Правильно, а что я получил? - Иди нахуй, не мешай. (Хотя на то время мы работали все вместе)
Minaev , согласись, что мы подняли тебе проект, делали все что ты хотел, а получали нечего :)
Назови хоть одного человека, который до сих пор там с тобой работает из тех времен :da:

Дорогой Арбитр Madison1337 , из выше сказанного он сказал правду только про water-lord (и то часть) про то, что я на него работаю, а что остается делать? Проработал сколько, а денег не получил))
Прошу к прочтению: https://yougame.biz/threads/98047/ (для тех, кто в Танке. Infeeble - MInority)
https://yougame.biz/threads/90927/ (Данную тему редактировали, а кто не знаю) Madison1337 (твоих там слов много в данной теме
) То есть, я не просто так добавил данную тему, потому-что действительно этот человек работал со мной, на то время - мы оба ушли к кик..
Можешь прочитать всю тему, какую привилегию он получил.
Остальное вранье.
Я не удивлен.

Umbrellacheats.ru
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Когда в следующий раз твой хозяин будет составлять тебе текст, пускай использует меньше слов, которых ты даже в жизни выговорить не сможешь)))

Собственно, я согласен с тем, что ты недополучил свою оплату и готов ее компенсировать, ибо ты действительно работал на нас, когда мы были еще стартапом,справедливо будет выплатить тебе какую-то сумму, по моим личным предположениям это 4 тысячи рублей.

По поводу девочки, что у нас работала- с ней мы решили вопрос этим летом, она осталась довольна и никаких проблем у нее нет. Тему она отредактировала сама :)

water-lord я понимаю, что ты сильно расстроился, проиграв первый арбитраж, но зачем открывать второй, заведомо понимая, что ты проиграешь? Научись проигрывать, жить станет легче.
Не, тут дело не в water-lord , я дождался сам этого момента, когда ты поднял аудиторию, и чтобы людям показать образно, какой ты есть на самом деле , т.к что он тут даже не причем.

Что касается текста, water-lord он сам не знал про этот Арбитраж.

Ну самый главный рофл в том, что ты до сих пор молчишь , про эти слова:

@@Minaev , согласись, что мы подняли тебе проект, делали все что ты хотел, а получали нечего :)
Я жду обратное, почему ты промолчал про DLL, которое я указал выше.
Не говори еще, что ты при мне не скамил MixFix'a.
Это уже получается: Скамер, заскамил скамера.
Назови хоть одного человека, который до сих пор там с тобой работает из тех времен :da:

Читы на доту <3
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
14K
Madison1337, короче с этим клоуном разбирайся сам, я в принципе согласен закрыть перед ним сумму, которую ты озвучишь, имей ввиду, что ставка у работников технической поддержки была 500р в месяц, по ютубу мы с ним не договаривались, но там было 2 видео, которых сейчас уже нет и в которых еще год назад ссылки поменялись на проект Umbrella.

Я оцениваю сумму его работы на 4000 рублей.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,248
Поинты[?]
232K
Madison1337, короче с этим клоуном разбирайся сам, я в принципе согласен закрыть перед ним сумму, которую ты озвучишь, имей ввиду, что ставка у работников технической поддержки была 500р в месяц, по ютубу мы с ним не договаривались, но там было 2 видео, которых сейчас уже нет и в которых еще год назад ссылки поменялись на проект Umbrella.

Я оцениваю сумму его работы на 4000 рублей.
MeepoCheat, если отказываешься принимать $$$, то арбитраж закрывается как решённый. Если есть вопросы касательно суммы - пиши тут.

Umbrellacheats.ru
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
MeepoCheat, если отказываешься принимать $$$, то арбитраж закрывается как решённый. Если есть вопросы касательно суммы - пиши тут.
Ну.. Если начать по грамотному, работа 24\7 в саппорте, видосы (как он смотрит на них по кол-во просмотров) + моральный вред 0)
около 4к - маловато, если на то пошло.
Менял название (рекламировал его софт) люди пошли все дико покупать его софт, а где %?

Думаю мы сможем договорится.

Читы на доту <3
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
14K
Ставка для всех сотрудников поддержки была одинаковой.
Ставка для роликов не обговаривалась, но они не стояли и 500 рублей. Ты сильно переоцениваешь свой вклад в развитие.

Либо подсчитывай нормальную сумму, опираясь на диалоги. Либо я выплачиваю сумму, которую насчитаю сам.

UPD: Как перестать смеяться > человек записывает 2 ролика на нулевой канал > дикие продажи, люди покупают софт)))

Umbrellacheats.ru
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Ставка для всех сотрудников поддержки была одинаковой.
Ставка для роликов не обговаривалась, но они не стояли и 500 рублей. Ты сильно переоцениваешь свой вклад в развитие.

Либо подсчитывай нормальную сумму, опираясь на диалоги. Либо я выплачиваю сумму, которую насчитаю сам.

UPD: Как перестать смеяться > человек записывает 2 ролика на нулевой канал > дикие продажи, люди покупают софт)))
Дело не в нулевости, дело в том, что они стояли в топе - на протяжении долго времени.
- Не работал, ага

Читы на доту <3
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
14K
Дело не в нулевости, дело в том, что они стояли в топе - на протяжении долго времени.
- Не работал, ага
Еще раз повторю, либо считай нормальную сумму, опираясь на диалоги и общую ставку сотрудников, либо же я выплачиваю сумму, которую насчитаю сам.
Она в диалоге выше озвучена и арбитржник судя по всему не сильно против нее.

Umbrellacheats.ru
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Еще раз повторю, либо считай нормальную сумму, опираясь на диалоги и общую ставку сотрудников, либо же я выплачиваю сумму, которую насчитаю сам.
Она в диалоге выше озвучена и арбитржник судя по всему не сильно против нее.
4500, не тебе - не мне.

Читы на доту <3
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
14K
0)
Давай договоримся, у меня 3500 есть сейчас, а 4000 может будет только через неделю.
Сейчас бабушке наберу, возможно 500 рублей займет.
Дай мне 10 минут.
Короче, давай 3500 договоримся и разойдемся по мирному

Umbrellacheats.ru
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Давай договоримся, у меня 3500 есть сейчас, а 4000 может будет только через неделю.
Сейчас бабушке наберу, возможно 500 рублей займет.
Дай мне 10 минут.
Короче, давай 3500 договоримся и разойдемся по мирному
4к и я до тебя не доебываюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.