Читы на доту <3
Давай 38004к и я до тебя не доебываюсь
Давай 38004к и я до тебя не доебываюсь
4000Давай 3800
Ну то есть 200 рублей ты не уступишь?
Если моя память не отшибает ты парень же,а не девушка. Правильно?Ну то есть 200 рублей ты не уступишь?
Ну если 200 рублей уступишь, могу стать девушкойЕсли моя память не отшибает ты парень же,а не девушка. Правильно?
Не мешай, мы торгуемся.Клоунада сверху.. Так ещё и один работает по ставке 500, а другой предлагает по этой же ставке работать в месяц..
4000 и расходимся окончательно, давай не будем разносить хуйнюНу если 200 рублей уступишь, могу стать девушкой
Ладно, так уж и быть, уговорил.4000 и расходимся окончательно, давай не будем разносить хуйню
отпиши в лс, не могу скинуть тебе реквизиты.Ладно, так уж и быть, уговорил.
Давай реквизиты.
А стой, подожди, мне тут репетитор по математике позвонил и сказал что.
500 + 500 = 1000
и 500 + 500 = 1000
1000 + 1000 = 2000.
Как я 4к насчитал то, непонятно.
Madison1337 давай ты расчет проведешь.отпиши в лс, не могу скинуть тебе реквизиты.
Madison1337 давай ты расчет проведешь.
За 2 месяца работы по ставке 500 рублей
И 2 ролика по 500 рублей, правда их уже больше нет. Возможно за них не надо платить?
Жду от тебя решения и выплачиваю сумму, которую назовешь
Ну я подожду решения Медисона, все-таки ты меня ввел в заблуждение, сразу не сказал что я на 2 тысячи обсчитался.Теперь будем ждать медисона, какую сумму он насчитает.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.решение думаю уже было.
Тк падажи, ты сказал 4к, в чем рофл?)Ну я подожду решения Медисона, все-таки ты меня ввел в заблуждение, сразу не сказал что я на 2 тысячи обсчитался.Теперь будем ждать медисона, какую сумму он насчитает.
Сумма претензии: 13000р руб
Давай 3500 и перевожу сейчас через сбербанк онлайн
Давай 3800
Можёт всё-таки настоять на первоначальной сумме MeepoCheat ?1000 + 1000 = 2000.
Ну обсчитался парень, с кем не бывает. Давайте решайте уже.Тк падажи, ты сказал 4к, в чем рофл?)
Я же не ебу дочь миллионера, как ты говоришь
Короче, 2 тысячи и 100 рублей на чай с булкойНу обсчитался парень, с кем не бывает. Давайте решайте уже.
Ставлю 4к , и я ухожу и не имею к нему никакого отношения.Ну обсчитался парень, с кем не бывает. Давайте решайте уже.
Давай чисто по-человечески 3000, как говорится господь все видит, а кто не видит, тот не видит.Ставлю 4к , и я ухожу и не имею к нему никакого отношения.
2 и 4 находятся через одну клавишу. Думаю остановимся на 3.Короче, 2 тысячи и 100 рублей на чай с булкой
Суммарно 2100.
Ну смысле, мне пришлось винду из-за тебя сноситьДавай чисто по-человечески 3000, как говорится господь все видит, а кто не видит, тот не видит.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz