Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Neverlose update v 2.1.1

• Автор темы Автор темы r3nny
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
37
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Неверлуз обновлен. В лоадере пишется версия 2.1.1.
Коротко о апдейте: минор фиксы
- Улучшение хитшанса
- Рекод всех штук с гранатми (варнинги и тд)
- Некоторые фиксы в луа
- Новая функция instant scope
- Фикс анимаций ножа
- Улучшения бомб таймера
- Фикс каких то багов в меню( так и не понял каких ) звучит так: Fixed bugs with "sticky keys" in menu.
- Наконец то пофиксили баг с пустыми скриптами, я когда заливал на форум скрипт, его проверяли и писали что он пустой,но он работал и код там был
фывфывыфвыфв.PNG
вот так выглядит гренейд траектория!
Короче лучший чит опять обновлен

Спс за внимание я в школу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Неверлуз обновлен. В лоадере пишется версия 2.1.1.
Коротко о апдейте: минор фиксы
- Улучшение хитшанса
- Рекод всех штук с гранатми (варнинги и тд)
- Некоторые фиксы в луа
- Новая функция instant scope
- Фикс анимаций ножа
- Улучшения бомб таймера
- Фикс каких то багов в меню( так и не понял каких ) звучит так: Fixed bugs with "sticky keys" in menu.
- Наконец то пофиксили баг с пустыми скриптами, я когда заливал на форум скрипт, его проверяли и писали что он пустой,но он работал и код там был
Посмотреть вложение 124660вот так выглядит гренейд траектория!
Короче лучший чит опять обновлен

Спс за внимание я в школу
Какая школа,у вас не дист?

да лан норм чел обнову залил, именно таким дебилам как тебе и не дают
завались во первых, во вторых чейнджлог ctrl+c ctrl+v и заскринить новый гренейд траектори очень сложно наверное!

завались во первых, во вторых чейнджлог ctrl+c ctrl+v и заскринить новый гренейд траектори очень сложно наверное!
нихуя важный хуй бумажный, во первых пошел нахуй, во вторых нет это не сложно, чел поделился новостью об обновлении чита на форум, че тут такого

нихуя важный хуй бумажный, во первых пошел нахуй, во вторых нет это не сложно, чел поделился новостью об обновлении чита на форум, че тут такого
я не про то что он чейнджлог выложил в теме а про то что чел хуйню какую то на ютаб заливает и набирает подписчиков и гетает нл! энивей можем 1х1 сбегать чудик
он даже не может пофиксить звук микрофона пусть купит себе не знаю bm 800 и в проге пофиксит этот гул страшный

я не про то что он чейнджлог выложил в теме а про то что чел хуйню какую то на ютаба заливает и набирает подписчиков и гетает нл! энивей можем 1х1 сбегать чудик

он даже не может пофиксить звук микрофона пусть купит себе не знаю bm 800 и в проге пофиксит этот гул страшный
и че. завидуешь что есть нл у типа? ну тогда до связи. бтв я 1х1 не хожу

и че. завидуешь что есть нл у типа? ну тогда до связи. бтв я 1х1 не хожу
да завидую что бездарям дают нл и кста изи 9 0
Screenshot_1.png
вау слив приват кфг!!!! крутяк! вот же челикам делать нехуй которые его смотрят

пиздец эти овощи что-то пишут про ньюкамеров, при этом узнают о немезисе от кислоты :laughing:

Назад
Сверху Снизу