Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Neverlose update v 2.1.1

• Автор темы Автор темы r3nny
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Instant scope влияет на аккураси вначале скоупа, или это чисто визуальная функция?
визуально
Посмотреть вложение 124915
чекнул это видео пошёл промывать глаза чекнул твой бездарный канал с названиями видео "Крутой приватный кфг анхитабл аа!!!!!!!" опять пошёл промывать глаза себе.

Посмотреть вложение 124916
единственная польза от твоих видео это превьюшкой поднимать мне настроение таких приколов я ещё не видел :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
короче, жб за флуд в теме

Начали обновлением нл, закончили: "Ренни лох, твой контент гавно". Пацаны, идите сделайте лучше, или смотрите дальше своего А4.

бля бб - skeet
Неверлуз обновлен. В лоадере пишется версия 2.1.1.
Коротко о апдейте: минор фиксы
- Улучшение хитшанса
- Рекод всех штук с гранатми (варнинги и тд)
- Некоторые фиксы в луа
- Новая функция instant scope
- Фикс анимаций ножа
- Улучшения бомб таймера
- Фикс каких то багов в меню( так и не понял каких ) звучит так: Fixed bugs with "sticky keys" in menu.
- Наконец то пофиксили баг с пустыми скриптами, я когда заливал на форум скрипт, его проверяли и писали что он пустой,но он работал и код там был
Посмотреть вложение 124660вот так выглядит гренейд траектория!
Короче лучший чит опять обновлен

Спс за внимание я в школу

Неверлуз обновлен. В лоадере пишется версия 2.1.1.
Коротко о апдейте: минор фиксы
- Улучшение хитшанса
- Рекод всех штук с гранатми (варнинги и тд)
- Некоторые фиксы в луа
- Новая функция instant scope
- Фикс анимаций ножа
- Улучшения бомб таймера
- Фикс каких то багов в меню( так и не понял каких ) звучит так: Fixed bugs with "sticky keys" in menu.
- Наконец то пофиксили баг с пустыми скриптами, я когда заливал на форум скрипт, его проверяли и писали что он пустой,но он работал и код там был
Посмотреть вложение 124660вот так выглядит гренейд траектория!
Короче лучший чит опять обновлен

Спс за внимание я в школу
чит не лучший а помойка одним словом

Прикольно, надеюсь меня примут в НЛ. А то на нг я пропустил заявки по причине COVID-19 а заявку готовил.

Назад
Сверху Снизу