Эксперт
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 425
не зналприкинь я о немезисе еще в 19 знал, че делать?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не зналприкинь я о немезисе еще в 19 знал, че делать?!
я тебя вроде не спрашивал o_Oприкинь я о немезисе еще в 19 знал, че делать?!
таким "бездарям" как ты его и не дадут =)
какая школа в россии до 17 каникулыу меня тоже не дист(
так ты тож ньюкамер, не понимаю зачем ты сюда пишешьНУ КАК ТАКИМ НЬЮКАМЕРАМ ДАЮТ НЛ НЕ ПОНИМАЮ ВАЩЕ ГДЕ СПРАВЕДЛИВАСТЬ!![]()
![]()
![]()

Мы учимся....какая школа в россии до 17 каникулы
жителям своего села в усть залупинске привет передай...
в целом ясно. не видел от ваших "ГЕНИЙ" умов что-то кроме медий, да что вы можете? Только и критиковать, как ты можешь судить мой контент? Ненавижу это комьюнити хвх, какие же все таки безадари есть туткакие минор фиксы это ебать мажор фиксы
ну такова же примут
чел, твои видосы ничего не стоят. они лишь ухудшают мнение о тебе. твои аргументы ничтожны. ты обобщаешь, судишь по тому, чего нет, как ты сам и сказал. мне же есть по чему судить и я пользуюсь этим. ты можешь спокойно зайти в мой профиль и посмотреть мои темы. прежде чем высирать это, посмотрел бы, но, похоже, ты не догадался. сравни статы на форуме и сделай вывод, если в состоянии мыслить.в целом ясно. не видел от ваших "ГЕНИЙ" умов что-то кроме медий, да что вы можете? Только и критиковать, как ты можешь судить мой контент? Ненавижу это комьюнити хвх, какие же все таки безадари есть тут
так ты тож ньюкамер, не понимаю зачем ты сюда пишешь![]()
![]()
![]()
по фактам.чел, твои видосы ничего не стоят. они лишь ухудшают мнение о тебе. твои аргументы ничтожны. ты обобщаешь, судишь по тому, чего нет, как ты сам и сказал. мне же есть по чему судить и я пользуюсь этим. ты можешь спокойно зайти в мой профиль и посмотреть мои темы. прежде чем высирать это, посмотрел бы, но, похоже, ты не догадался. сравни статы на форуме и сделай вывод, если в состоянии мыслить.
по реге на форуме судить о_О
нет не зареган кто ваще там сидит втф, на хвх с 2018 играю. и да судить по реге самое то!по реге на форуме судить о_О
ты хоть на пвпру зареган? может на хвх играешь не раньше чем с 2018?
Ты кто друг?да завидую что бездарям дают нл и кста изи 9 0
Посмотреть вложение 124669 вау слив приват кфг!!!! крутяк! вот же челикам делать нехуй которые его смотрят
Ты кто друг?
причем здесь хохол? Тугадум.
как же мне похуйчел, твои видосы ничего не стоят. они лишь ухудшают мнение о тебе. твои аргументы ничтожны. ты обобщаешь, судишь по тому, чего нет, как ты сам и сказал. мне же есть по чему судить и я пользуюсь этим. ты можешь спокойно зайти в мой профиль и посмотреть мои темы. прежде чем высирать это, посмотрел бы, но, похоже, ты не догадался. сравни статы на форуме и сделай вывод, если в состоянии мыслить.
нет, вы клоуны действительно считаете что можете выбирать что мне снимать? Да, точно, точно клоуныкак же мне похуй
самое интересное, почему ты меня узнал? Мб ты мой заядлый зритель?
афыъхфаъх чел ты определись похуй тебе или нет или шиза верх берёт?как же мне похуй
самое интересное, почему ты меня узнал? Мб ты мой заядлый зритель?

Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz