Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Neverlose update v 2.1.1

• Автор темы Автор темы r3nny
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
таким "бездарям" как ты его и не дадут =)
1415883067_241058011.jpg

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какие минор фиксы это ебать мажор фиксы

ну такова же примут
в целом ясно. не видел от ваших "ГЕНИЙ" умов что-то кроме медий, да что вы можете? Только и критиковать, как ты можешь судить мой контент? Ненавижу это комьюнити хвх, какие же все таки безадари есть тут

в целом ясно. не видел от ваших "ГЕНИЙ" умов что-то кроме медий, да что вы можете? Только и критиковать, как ты можешь судить мой контент? Ненавижу это комьюнити хвх, какие же все таки безадари есть тут
чел, твои видосы ничего не стоят. они лишь ухудшают мнение о тебе. твои аргументы ничтожны. ты обобщаешь, судишь по тому, чего нет, как ты сам и сказал. мне же есть по чему судить и я пользуюсь этим. ты можешь спокойно зайти в мой профиль и посмотреть мои темы. прежде чем высирать это, посмотрел бы, но, похоже, ты не догадался. сравни статы на форуме и сделай вывод, если в состоянии мыслить.

так ты тож ньюкамер, не понимаю зачем ты сюда пишешь :NotLikeThis: :NotLikeThis: :NotLikeThis:
1610493540975.png

молчу...
чел, твои видосы ничего не стоят. они лишь ухудшают мнение о тебе. твои аргументы ничтожны. ты обобщаешь, судишь по тому, чего нет, как ты сам и сказал. мне же есть по чему судить и я пользуюсь этим. ты можешь спокойно зайти в мой профиль и посмотреть мои темы. прежде чем высирать это, посмотрел бы, но, похоже, ты не догадался. сравни статы на форуме и сделай вывод, если в состоянии мыслить.
по фактам.

по реге на форуме судить о_О
ты хоть на пвпру зареган? может на хвх играешь не раньше чем с 2018?
нет не зареган кто ваще там сидит втф, на хвх с 2018 играю. и да судить по реге самое то!

как же мне похуй
как же мне похуй
нет, вы клоуны действительно считаете что можете выбирать что мне снимать? Да, точно, точно клоуны
самое интересное, почему ты меня узнал? Мб ты мой заядлый зритель?

самое интересное, почему ты меня узнал? Мб ты мой заядлый зритель?
1610531120230.png

чекнул это видео пошёл промывать глаза чекнул твой бездарный канал с названиями видео "Крутой приватный кфг анхитабл аа!!!!!!!" опять пошёл промывать глаза себе.

1610531354314.png

единственная польза от твоих видео это превьюшкой поднимать мне настроение таких приколов я ещё не видел :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу