• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник Loader old darkcwh aka sadsoft

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
159
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сливаю вам старый лоадер darkcwh,вроде в паблике не лежит он(некоторые его юзают)..
14590204m.png

Личный на настроение)9!

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скрины?

В архиве 2 exe, вт прикрепи

хммм, по моему сурс не доделан, могу ошибаться.

ребят. а где в коде ссылка на базу с ключами ? я чет не увидел не чего..
помогите кто шарит

хочешь скачать что там нету базы с ключами ?
я хочу сказать, что этот лоадер, Г О М Н О!!! я его скачал, это калл обоссаный, если тебе он надо, проси его лично, и если дадут тебе, ты поймешь.

я хочу сказать, что этот лоадер, Г О М Н О!!! я его скачал, это калл обоссаный, если тебе он надо, проси его лично, и если дадут тебе, ты поймешь.
у меня уже есть он...
я имею в виду что. как ключ так активировать ?

у меня уже есть он...
я имею в виду что. как ключ так активировать ?
по идее надо на хост закинуть, но я не нашел где там ссылка на хост, ну крч ты понял думаю))) там может не дописали кое что.

Назад
Сверху Снизу