Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Краши ( хелп ) желательно кто шарит в кодинге.

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
222
Всем привет, это какое то новое обновление? крашит чит, и не только мой, паттерны обновленые и тд, крашит как я думаю, из за ченджера, и из за чамсов еще мб.
Скрин ниже, я тестил через дебаг краши, вот куда кинуло, что делать?)
jX12wl5.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, это какое то новое обновление? крашит чит, и не только мой, паттерны обновленые и тд, крашит как я думаю, из за ченджера, и из за чамсов еще мб.
Скрин ниже, я тестил через дебаг краши, вот куда кинуло, что делать?)
jX12wl5.jpg
Пофиксил краши?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не-а) новый проект делаю. Но если знаешь как фикс, говори)
На счет фикса хз,тоже долго думал,но знаю точно инфу что есть софты (сурсы) от которых так же идет краш из-за скин ченжера,если заходить на сервера с плагином на скины xdd

На счет фикса хз,тоже долго думал,но знаю точно инфу что есть софты (сурсы) от которых так же идет краш из-за скин ченжера,если заходить на сервера с плагином на скины xdd
там, ченджер и смоук чек крашит, но оно крашит ВЕЗДЕ xD

Назад
Сверху Снизу