Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Моник 144 герц, а выше 120 поставить нельзя

hdmi старенький. Либо 2.0 - 2.1 бери, либо DVI DualLink. (ну или конечно DispalyPort)
Ну или в преференсах видеокарты попробуй воткнуть 144гц (Панель управления NVIDIA / или чот там мусора ой амд)

hdmi старенький. Либо 2.0 - 2.1 бери, либо DVI DualLink. (ну или конечно DispalyPort)
Ну или в преференсах видеокарты попробуй воткнуть 144гц (Панель управления NVIDIA / или чот там мусора ой амд)
Про амд орнул, у них софт красивый, на что ведутся амдбои, но он такой убогий. Имею 2 видео о том, какое же амд говно, записаны они были с промежутком в 2 дня...

Про амд орнул, у них софт красивый, на что ведутся амдбои, но он такой убогий. Имею 2 видео о том, какое же амд говно, записаны они были с промежутком в 2 дня...
по факту амд не говно, у них софт говно и то не в всех отраслях, рендер и т.д. - сосёт по факту, тут даже спорить не буду
амд не позиционирует себя как топ производительности в отличии от нвидиа, амд позиционирует себя как аналог в среднем сегменте, но с лучами обосрались :)

P.S: я топлю за процессоры, на видюхи меня не особо волнуют, меня и то и то устраивает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А вообще нахуя 144 герцовый моник подключать к intel graphics 620? У тебя дискретной видюхи нет? Нахер ты к мамке подключаешь его?
1610719596581.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дисплей порт нада тыкать

либо hdmi хуйня, либо видюха прикалывается

Назад
Сверху Снизу