• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Хуевый лоадер weave и их топ саппорт.

Прибывший из дурки
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
85
В общем я уже заебался с этим веаве в край, лоадер кодили через жопу, ещё и кодер лоадера там где-то "сдохший" и они не могут пофиксить. Пишу саппорту, ответ убил.
Screenshot_3.png

Screenshot_4.png

Screenshot_5.png

Немного, но меме
Screenshot_2.png
Screenshot_1.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скинь лоадер)

бедный гуль ссс ранга(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты анко будешь по лоадеру без сабки крякать? Гений мува.
если чит мусор, то спокойно можно и без сабки крякнуть лол.

почти все что я крякал, я крякал без сабки.

если чит мусор, то спокойно можно и без сабки крякнуть лол.

почти все что я крякал, я крякал без сабки.
ЫФХАХФЫВХА, он анко собрался крякать без сабки, ну давай я тебе лоадер в лс дам.

И что? Что это значит? Пока по отзывам о этом "лоадере" я могу сказать, что делали его на коленке минут за 15.
хз, лоадер идеальный, ничего больше сказать не могу. Просто тупые дети через одного сидят с милиардом включенных инжекторов и процесс хакеров на виндовез 7.1 гаминг едитион а потом ноют про баны и неробочий лоадер. Хз хз. Че эти дети про экзоми бы написали представить страшно.

хз, лоадер идеальный, ничего больше сказать не могу. Просто тупые дети через одного сидят с милиардом включенных инжекторов и процесс хакеров на виндовез 7.1 гаминг едитион а потом ноют про баны и неробочий лоадер. Хз хз. Че эти дети про экзоми бы написали представить страшно.
рэально, у меня всё с первого раза работает и всегда работало)

рэально, у меня всё с первого раза работает и всегда работало)
Хз, у меня стабильно 2-3 краша, потом инжект, ну это скорее проблема софта а не лоадера(или потому что у меня амд проц), да и сам чит не крашит от слова совсем, так что похуй, лоадер идеальный.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу