Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем я уже заебался с этим веаве в край, лоадер кодили через жопу, ещё и кодер лоадера там где-то "сдохший" и они не могут пофиксить. Пишу саппорту, ответ убил.
хз, лоадер идеальный, ничего больше сказать не могу. Просто тупые дети через одного сидят с милиардом включенных инжекторов и процесс хакеров на виндовез 7.1 гаминг едитион а потом ноют про баны и неробочий лоадер. Хз хз. Че эти дети про экзоми бы написали представить страшно.
хз, лоадер идеальный, ничего больше сказать не могу. Просто тупые дети через одного сидят с милиардом включенных инжекторов и процесс хакеров на виндовез 7.1 гаминг едитион а потом ноют про баны и неробочий лоадер. Хз хз. Че эти дети про экзоми бы написали представить страшно.
Хз, у меня стабильно 2-3 краша, потом инжект, ну это скорее проблема софта а не лоадера(или потому что у меня амд проц), да и сам чит не крашит от слова совсем, так что похуй, лоадер идеальный.