Прибывший из дурки
-
Автор темы
хочешь многоскинь лоадер)
Ты анко будешь по лоадеру без сабки крякать? Гений мува.скинь лоадер)
если чит мусор, то спокойно можно и без сабки крякнуть лол.Ты анко будешь по лоадеру без сабки крякать? Гений мува.
ЫФХАХФЫВХА, он анко собрался крякать без сабки, ну давай я тебе лоадер в лс дам.если чит мусор, то спокойно можно и без сабки крякнуть лол.
почти все что я крякал, я крякал без сабки.
на сайте скачай алескинь лоадер)
как он без сабки скачает пхпххпхна сайте скачай але
ЫФХАХФЫВХА, причем здесь вообще анко что ты несешь дорогойЫФХАХФЫВХА, он анко собрался крякать без сабки, ну давай я тебе лоадер в лс дам.
это софт от анкевича, опая ну и ещё одного челика.ЫФХАХФЫВХА, причем здесь вообще анко что ты несешь дорогой
Ну как бы он лоадером занимается, ну ладно.ЫФХАХФЫВХА, причем здесь вообще анко что ты несешь дорогой
И что? Что это значит? Пока по отзывам о этом "лоадере" я могу сказать, что делали его на коленке минут за 15.Ну как бы он лоадером занимается, ну ладно.
хз, лоадер идеальный, ничего больше сказать не могу. Просто тупые дети через одного сидят с милиардом включенных инжекторов и процесс хакеров на виндовез 7.1 гаминг едитион а потом ноют про баны и неробочий лоадер. Хз хз. Че эти дети про экзоми бы написали представить страшно.И что? Что это значит? Пока по отзывам о этом "лоадере" я могу сказать, что делали его на коленке минут за 15.
рэально, у меня всё с первого раза работает и всегда работало)хз, лоадер идеальный, ничего больше сказать не могу. Просто тупые дети через одного сидят с милиардом включенных инжекторов и процесс хакеров на виндовез 7.1 гаминг едитион а потом ноют про баны и неробочий лоадер. Хз хз. Че эти дети про экзоми бы написали представить страшно.
Хз, у меня стабильно 2-3 краша, потом инжект, ну это скорее проблема софта а не лоадера(или потому что у меня амд проц), да и сам чит не крашит от слова совсем, так что похуй, лоадер идеальный.рэально, у меня всё с первого раза работает и всегда работало)
хз, лоадер идеальный
Чего блять? Проблема именно в кривом инжекторе. Причём тут win7? Если люди говорят как факт что лоадер говно зачем его защищать ?Хз, у меня стабильно 2-3 краша, потом инжект,
он максимум пасту лв крякнет ,не болееЫФХАХФЫВХА, он анко собрался крякать без сабки, ну давай я тебе лоадер в лс дам.
ахахахах, норм запятаяон максимум пасту лв , крякнет не более
почему сразу скам
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz